II_Дмитрий_II Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Нужна помощь в просмотре машины Chrysler Pacifica посмотреть на общее состояние, послушать двигатель, прочитать ошибки ключом (машина сама все расскажет) проехать послушать подвеску после ответа сам еду в Питер с меня магарыч) Посмотреть салон, сделать пару реальных фото авто Контакты человека и адреса уже кто согласится https://www.avito.ru/sankt-peterburg_krasnoye_selo/avtomobili/chrysler_pacifica_2004_1802823752?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Дмитрий, я бы с удовольствием помог тебе в осмотре данной машины, но я, нихрена не знаю "болячки" данного авто. Владелец, естесвенно о них не расскажет. Может на профильном форуме (если есть такой) спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Спасибо огромное ! Нашел профильный форум, откликнулись) Если нужна будет помощь в Мск обращайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.