Гость almin Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Пригнал Булку из Благовещенска. Не клубная, поломанная, с доками косяк. Вместе с машиной, мне досталось несравненное путешествие. В котором отснят материл для фильма. Который, в свою очередь находится уже в монтаже и будет представлен вам, через некоторое время. В пути, была неоценима помощь наших соклубников. Которые оказали информационную и техническую помошь. С которыми мы замечательно провели время;) "Спасибо богу за дорогу" Диме. Его семье. Всему коллективу булочной Автобакс в г. Иркутск. Ваня! Пришли своего чудесного зелья. Здоровья для)) Автомастерской в Улан-Уде. Ваня,Саня Красноярск, Павел152, мастерскач redline из Н.Новгорода, Павлово, Жеке из Москвы. И всем кто мне встретился на пути! Тем кого сразу не вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Добро пожаловать в семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almin Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мой акк. А то чета как та из под гостя получилось.... Модератор здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almin Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 @Валерий Челябинск Верхом пошли, обсоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROBOVIK Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А зачем с косячными доками брал? Как на учет ставить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Кстати то же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Он на учёт её там поставил на себя и по этому пока проблем не будет. Но там явно что то не так. Бирки с ремней срезаны, год 2000 и есть непонятная пометка в сорке «кузов 2004». Как они это определили? а целом машинка нарядная и кузов целый. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Павел 152 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну "хитрости оформления" почти нормально для Булок)))) Добро пожаловать! Лучше свежая, живая... и переоформленная на кривых доках. Чем ровная по докам старая труха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.