Перейти к содержанию

Я тут новенький. Здравствуйте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Пригнал Булку из Благовещенска. Не клубная, поломанная, с доками косяк. 

Вместе с машиной, мне досталось несравненное путешествие.  В котором отснят материл для фильма. Который, в свою очередь находится уже в монтаже и будет представлен вам, через некоторое время.

В пути, была неоценима помощь наших соклубников. Которые оказали информационную и техническую помошь. С которыми мы замечательно провели время;)

"Спасибо богу за дорогу"

Диме. Его семье. Всему коллективу булочной Автобакс в г. Иркутск. Ваня! Пришли своего чудесного зелья. Здоровья для)) 

Автомастерской в Улан-Уде. Ваня,Саня Красноярск, Павел152, мастерскач redline из Н.Новгорода, Павлово, Жеке из Москвы. 

И всем кто мне встретился на пути! Тем кого сразу не вспомнил.

DB6A85D1-5211-440B-B247-001959DDBB51.jpeg

Опубликовано (изменено)

Он на учёт её там поставил на себя и по этому пока проблем не будет. Но там явно что то не так. Бирки с ремней  срезаны, год 2000 и есть непонятная пометка в сорке «кузов 2004». Как они это определили?
а целом машинка нарядная и кузов целый. 

Изменено пользователем Павел 152
Опубликовано

Ну "хитрости оформления" почти нормально для Булок)))) Добро пожаловать! Лучше свежая, живая... и переоформленная на кривых доках. Чем ровная по докам старая труха)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...