Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот собственно и съездил я на охоту. Свой басик проверил на все 101%.

Маршрут был Питер-Выборг-Каменогорск 400км, из них 100км лес\бездорожье.

Ехали тремя машинами Delica/Niva/Navara ни одна из машинок нас не подвела.

Подробные фотки можете посмотреть на моей страничке. Вот только не знаю куда видео разместить.. в photoile ничего не понимаю.. нужен ресурс попроще.

Будут вопросы спрашивайте)

Опубликовано

Толково прокатились,у нас в этом году весеннюю вообще не открывали,правда я весной не очень люблю,птичку жалко,пусть уж до осени потрахается потомство выведит порадуется жирка наберет:)

Опубликовано
XaHoMoTo, Ну пару фоток моня было и тут кинуть! С трофеями то???

Да не люблю я тут выкладывать.. фотки жать по 100кб не люблю.. если бы форум мог сам это делать.. сжимать их до нужного размера то да, а так..

Ведь у каво есть желание посмотреть втыкнёт пару клавишь и уже у мну на страничке где все фото с предпросмотром, удобно, а главное качественно..

Опубликовано

XaHoMoTo, Да писал я ужой об этом.. Не люблю када человек про чота рассказывает на кухне а фотки приглашает сходить посматреть на балкон..

Образно ;)

Опубликовано
XaHoMoTo, Да писал я ужой об этом.. Не люблю када человек про чота рассказывает на кухне а фотки приглашает сходить посматреть на балкон..

Образно ;)

ну кушаем мы на кухне, а телевизор смотрим в гостиной.. образно..

Опубликовано
Ну вот собственно и съездил я на охоту. Свой басик проверил на все 101%.

Маршрут был Питер-Выборг-Каменогорск 400км, из них 100км лес\бездорожье.

Ехали тремя машинами Delica/Niva/Navara ни одна из машинок нас не подвела.

Подробные фотки можете посмотреть на моей страничке. Вот только не знаю куда видео разместить.. в photoile ничего не понимаю.. нужен ресурс попроще.

Будут вопросы спрашивайте)

А чё там на фотофаиле заморочного? Заходишь на нашу страничку,тыкаешь "загрузить видео" и преклепляешь фаил ВСЁ!

Опубликовано
А чё там на фотофаиле заморочного? Заходишь на нашу страничку,тыкаешь "загрузить видео" и преклепляешь фаил ВСЁ!

а я лузер, у меня не получилось)

Опубликовано

Баюсь!!!!

Навлечь на себя гнев АДМИНА!

Но тема про

ОХОТУ? или ПРО то как файлы выкладывать?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...