XaHoMoTo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот собственно и съездил я на охоту. Свой басик проверил на все 101%. Маршрут был Питер-Выборг-Каменогорск 400км, из них 100км лес\бездорожье. Ехали тремя машинами Delica/Niva/Navara ни одна из машинок нас не подвела. Подробные фотки можете посмотреть на моей страничке. Вот только не знаю куда видео разместить.. в photoile ничего не понимаю.. нужен ресурс попроще. Будут вопросы спрашивайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 XaHoMoTo, Ну пару фоток моня было и тут кинуть! С трофеями то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Толково прокатились,у нас в этом году весеннюю вообще не открывали,правда я весной не очень люблю,птичку жалко,пусть уж до осени потрахается потомство выведит порадуется жирка наберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 XaHoMoTo, Ну пару фоток моня было и тут кинуть! С трофеями то??? Да не люблю я тут выкладывать.. фотки жать по 100кб не люблю.. если бы форум мог сам это делать.. сжимать их до нужного размера то да, а так.. Ведь у каво есть желание посмотреть втыкнёт пару клавишь и уже у мну на страничке где все фото с предпросмотром, удобно, а главное качественно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 XaHoMoTo, Да писал я ужой об этом.. Не люблю када человек про чота рассказывает на кухне а фотки приглашает сходить посматреть на балкон.. Образно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 XaHoMoTo, Да писал я ужой об этом.. Не люблю када человек про чота рассказывает на кухне а фотки приглашает сходить посматреть на балкон.. Образно ну кушаем мы на кухне, а телевизор смотрим в гостиной.. образно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот собственно и съездил я на охоту. Свой басик проверил на все 101%.Маршрут был Питер-Выборг-Каменогорск 400км, из них 100км лес\бездорожье. Ехали тремя машинами Delica/Niva/Navara ни одна из машинок нас не подвела. Подробные фотки можете посмотреть на моей страничке. Вот только не знаю куда видео разместить.. в photoile ничего не понимаю.. нужен ресурс попроще. Будут вопросы спрашивайте) А чё там на фотофаиле заморочного? Заходишь на нашу страничку,тыкаешь "загрузить видео" и преклепляешь фаил ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А чё там на фотофаиле заморочного? Заходишь на нашу страничку,тыкаешь "загрузить видео" и преклепляешь фаил ВСЁ! а я лузер, у меня не получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 XaHoMoTo, вот честно, не похож ты на лузера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 XaHoMoTo, вот честно, не похож ты на лузера Это точно так,что попробуй справишься! И все мы посмотрим ваше видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Баюсь!!!! Навлечь на себя гнев АДМИНА! Но тема про ОХОТУ? или ПРО то как файлы выкладывать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это точно так,что попробуй справишься! И все мы посмотрим ваше видео! пол ночи разбиралсо) выложил "Покатушки Каменогорск 1\2\3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.