Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, знает кто нормальный ремонт фар в Москве или области? Что бы не содрали последние деньги. 

Суть проблемы: пришла линзованая фара с повреждённым корпусом. Повреждение не приятное. Из-за него механизм сильно люфтит. Надо менять корпус фары. Корпус есть. 

Т. Е. Нужно тупо разобрать две фары, собрать одну.

Делика рестайл. 

Опубликовано

Если крепежи отражателя сходные, то нет проблем, привози, я переберу. 

Но есть подозрение, что линзованая у тебя Depo (мне их свет показался совсем отвратительным), а другая фара родная праворульная. Там опоры под отражатель разные. 

Переклеивать опоры? 

Прозрачная часть новой фары пластик? 

Стекло разбирается очень легко. А вот как пластик, я не знаю, был опыт, но давно. 

Опубликовано

Посмотрю подробнее. Даже не задумывался над этими нюансами.

В том то и дело, что разобрать нормально фару, пробовал старую, праворульную скорее всего, у меня не получилось. Правда фен у меня маленький. От паяльной станции. 

Опубликовано

Я пробовал феном (для волос) и в ванночке с кипятком - не получилось. Недавно решился сунуть в духовку. Отлично получилось. Устанавливал 90 градусов. Фара со стеклом.

Опубликовано

@mr.SHADOW , я приноровился разбирать строительным феном, но конечно духовка удобнее. Малейшая трещинка на стекле - очень большой шанс, что оно развалится при разборке. 

Опубликовано

Снял стекло с фары. 

Да, с духовкой проще. Спасибо за совет. 

Снял ободок отражателя. Дельше пока не разобрал. Там по ходу надо регулировочные болты по максимуму открутить. А ключи в машине. 

Попробую на неделе забрать и разобрать.

P. S. Я пока разбираю фару которую не жалко. Что бы научиться. Процесс обкатать. Потом чистовыми фарами займусь. 

Опубликовано

Нюансы есть, но в принципе ничего сложного нет. 

С духовкой не сложно.

Разобрал фару которую не жалко полностью. 

Сегодня пробую разобрать донора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...