skaska Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго вам , планируем на праздники побывать в Тюмени ,Тобольске , . хотелось на горячий источник прокатится . Это в планах ,едим на одной машине но дружной компанией . Что можно интересного посмотреть как в самой Тюмени ,так и рядом . Хороший и не дорогой кемпинг или гостиницу, Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Новосибирск. Я честно даже и не припомню в Тюмени ничего кроме источников.... Хотя местные лучше знают. В Тобольске Кремль вроде как есть. Я ближе к Екатеринбургу могу рассказать)))) Вадик покажите Таганай человеку!!! Мне Таганай понравился, хоть мы с базы и не вылазили)))))) Цитата
skaska Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 В меру профессии знаком с городами региона но так все проездом и по пром зонам . В екате друг близкий так там все покажет. Интересен Тобольск и Тюмень. Цитата
skaska Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну прям завал инфы . не успеваю отвечать. Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Приветствую Сибиряков. В Тюмени есть около 10 источников во многих как правило можно остановится на ночлег. Но цены пипец особенно в новогоднии праздники. Лично я туда лучше после праздиков поеду. Мало того цена например Источник Волна стоит в будни 550 с человека. в новогодние праздники 1000. Но даже если есть деньги народу - немеренно. Один раз видел картину как 40 человек стояли в очереди что бы попасть. Там макс количестово 200 чел. Компютер больше не пропускает ну и раздевалок нехватит Вообщем я в этот долбанный новый год туда не ногой. До 31 декабря можно хоть куда. С 1 по 7 января - будет очень много народу. В аквапарке тоже хорошо. НО что там будет я даже боюсь представить. В очереди на горку стояли по 15 минут. Набережная - красивая. мост влюбленных. -Прогулка Я уеду к товарищу в город Бузулук встречать новый год. Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В Тобольске только церковь. Есть манастырь в Абалаке. Но лучше чтобы местные подсказали Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 В Тобольске раньше был изумительный музей. Находился в местном Кремле. Вероятно сейчас отдали РПЦ. Тюрьма превращена в музей. Раньше там крытка была. Сидели много известных людей. Причем ещё при царе. Памятник Ермаку. Деревянная лестница от кремля в нижний город. Еще могилы декабристовна городском кладбище. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.