Гость Afonin82 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста какой двигатель выбрать на Делику 4 поколения, какой самый надежный ? или киньте темой где обсуждалось уже, спасибо
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Что значит выбрать? У тебя есть делика без двигателя? Немного не понятно.в делике основных два мотора. Особо и не выберешь. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Валерий Челябинск
Afonin82 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) У меня нет делики, хочу купить, вот и спрашиваю с каким двигателем лучше выбрать, с бензиновым V6 3 литра или дизель ? Какой более надежный, с каким меньше будет проблем ? Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Afonin82
Ray Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Если есть доступ купить солярку дёшево ,то диз, Нету халявы - бенз.
Evgo Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Одинаково. У всех свои проблемы, плюсы и минусы.
Sireg@ Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) @Afonin82 , обсуждалось неоднократно. В двух словах: эксплуатация и ремонт бензинового двигателя гораздо проще и дешевле, чем дизельного. Если глянуть технический раздел форума "Всё что под капотом", то увидишь, что подавляющее большинство обсуждаемых проблем - это дизеля, а те проблемы, которые обсуждаются по бензиновым двигателям в сравнении с дизельными - это не проблемы P.S. Ещё одна маленькая деталька. АКПП... У дизелей и бензинок они разные. На свежих дизелях начиная с июля 1997 года (с системой EFI) ставились неочень надёжные коробки. На бензинках коробки лучше. Про старые дизеля не говорю, там другая проблема - старый дизель. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Sireg@ 2
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Sireg@ написал: На свежих дизелях начиная с июля 1997 года (с системой EFI) ставились не очень надёжные коробки. И на бензинках то же самое 2 часа назад, Sireg@ написал: Про старые дизеля не говорю, там другая проблема - старый дизель. @Sireg@ А можно точнее?Мне просто интересно твоё мнение
vol Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Есть такая тема на форуме! Закрыто
Рекомендуемые сообщения