Домосед4х4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А давайте замутим конкурс на одну из самых красивых машин форума. Сам сейчас на Делике. Машина гемморойная, но, чёрт возьми, очень комфортный для меня бас. И для семьи. Не знаю, как сделать голосовалку. От себя-за первое место флаг или футболку с лого клуба и ником. За второе- флаг или футболку. За третье-бейболка и наклейка клуба. Давайте взбодримся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Это как выбрать самую красивую жену 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А по каким параметрам выбирать, у всех свои каноны красоты это не 90-60-90. Ближе к заводскому состоянию или у кого больше наворотов, прибамбасов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Для этого голосовалка и существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Пусть буду первым. Свою Булочку любим всей семьей, хоть и как написал @Домосед4х4 машина гемморойная ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Параметры " красоты " у всех разные комуто нет красивше машины с порезанными арками, замятыми бортами, зубатыми 35 тапками и покрытой толстенным слоем грязи, а кому мила гладенькая как яичко фаберже без единой коцки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Дарю идею, надо сделать подкасты, они же "весовые категории" 1-я подкаста сток, 2-я - 31-е колёса минимум тюнинга, 3-я 31-колёса средний тюнинг 4-я 31 колёса максимальный тюнинг. 5-я - 33-е колёса средний фарш, 6 -я, 35-е колёса полный фарш 7-ая - абсолютка Подкасты так набросал, "от балды" Смотрю - так на всех призов не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А как тюнинг определять? У меня внешне если не знаешь то как полный сток выглядит. А реально могу в категории 31 колёса и полный тюнинг выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Тогда - лотерея Скинули фотки всех делик в одну коробку, пригласили фотомодель, и она вытянула своей рукой финалиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Тогда и фотки не нужны, в шапку бумажки с никами и тащи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Предлагаю не больше одной фотке на каждую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Да, можно тогда три категории: 1) Сток 2) Минимал 3) Монстро И везде по две машинки выберем. В призах футболки или флаги большие. На выбор. На приглашенной модели сэкономим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Почему бы и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Блин, так и промыть придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @Lekar это смотря для какой категории :-)))) Монстро то чистым будет подозрительно смотреться :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik79 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ничего иногда и помыться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 И немного о машине. Если есть переделки, то и о них можно написать. Чистый " Монстро" не считается Шучу. Ну вот, уже два явных фаворита))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Думаю так же категории, Кубик , L300, L400 , D5. А в финале - календарь Изменено 24 ноября, 2019 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Первый кандидат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Хороши машинки! Можно переименовать в " самая белая форумная Делика")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Привет честному народу. Можно и потрепаться, и поучаствовать. Надо определиться с крайним днём подачи заявки, а то машин надобно от снега немного оттаить. Мою можно пускать в категории крашенная блондинка В телефоне. Как назло не одной фотки не оказалось Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Так пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik79 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В самые белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Цветом конечно не вышла Не в кустах не снегу не укрыться. Да ещё и без прически 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.