джин Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем Другим, - у которых вершины еще впереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 у меня тоже есть фото из темы" Мир, Дружба, Делика" Неплохое название категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) ИЗ СЕРИИ МИР ДРУЖБА ДЕЛИКА! Изменено 11 декабря, 2019 пользователем vadim66nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 З 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, Сергей ZAZ написал: З У большой лифт 8" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 8 часов назад, ТАТАРИН96 написал: У большой лифт 8" ??? Ближе к десяти, на заднее колесо терраковское ведро помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Интересна высота проставок под подрамником. И связаны ли они между собой. Ну это конечно если есть возможность заглянуть под авто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 11.12.2019 в 05:53, vadim66nt написал: ИЗ СЕРИИ МИР ДРУЖБА ДЕЛИКА! О Вадим с моей свадьбы фотку нарыл! Хорошо тогда прокатились, что в первый, что во второй день с форсированием вброд Тургояка ! И Антохина деля рядом с моей стоит, ещё "молодая" на 33 тапках - только рости начала . Изменено 18 декабря, 2019 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) @ГАНС У меня еще и видео с той деликовки есть... Изменено 19 декабря, 2019 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Хочу в битву кирпичей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А мы в стоке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Подведём итоги перед НГ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А чё подводить то? Самая классная СВОЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А комп...хм, А календарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Всех с наступающим Новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Сколько у меня их было, длинных и коротких, и кубик был и кирпичи, а все-таки считаю, что самая красивая и пропорциональная - низкая и короткая )) Может, потому, что первая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 @Craig А мне кирпич больше нравиться ))))). Наверно то же потому что первый, да еще столько с ним воспоминаний связанно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Так же были и Кубик, и Кирпич... И Булки короткие и длинные, с высокой крышей и с низкой... Дизеля и бензинки.... По мне так лучший вариант - длинная зажигалка. Супер Эксид или Рояль. Со стеклянной крышей. Если ещё и с лифтом как сейчас на моей.... Цены бы ей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 @ТАТАРИН96 Роялей вроде бензинок не было? А так-то да, всем хороша, но я-то про пропорции, гениальный дизайнер явно нарисовал короткую, а потом маркетологи высокие крыши, удлинение жопы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Да, Рояли вроде только дизеляки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Сергей ZAZ всех круче оказался. Самая навороченная тачанка. Из предстпвленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Антон, что Сергея машина.... И даже моя.... Не сравнятся с твоей, на действительно тяжёлом бездорожье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Должна быть гармония: красота,монструозность,нестандартные решения,изюминка. У Сергея это все есть. А ржавых корчей полно( как моя),они никому не интересны.Проходимость тоже дело относительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 7 часов назад, Санёк86 написал: По этому правильно сказали, что самая лучшая это своя!!! Потому что каждый под свои нужды строит, кому то на дальняк ехать с семьёй, кому то на природу, кому то туристов возить. Кому то грузы. Кому то универсальный автомобиль нужен и в лес и по городу и по трассе и чтоб места много было. Поэтому все делики все такие разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Все относительно. Есть изнеженные красотки, а есть спортивные женщины-туристки - надежные подруги жипера )) Сток примерно также страдает на среднем бездорожье, как маникюр городской неженки при работе с лебедкой. Золотая середина - экспедиционники - это до 33 одна-две лебедки и блока. Проедут 90% интересного и не разберутся на запчасти при этом. Жесткое рубилово, ковровые болота, маньпупунеры всякие )) - это для гурманов )) Имхо - уже требует усиления. Еслиб сейчас мутил что-то серьезное, всетаки редуктора наверно..лапы или униможки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.