Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем
Другим, - у которых вершины еще впереди.
Опубликовано

у меня тоже есть фото из темы" Мир, Дружба, Делика"DSC07392.thumb.JPG.7433b5a198c8b593dcc8d497f7af4560.JPG

Неплохое название категории;)

Опубликовано (изменено)

ИЗ СЕРИИ МИР ДРУЖБА ДЕЛИКА!SAM_2528.JPG

DSCN2305.JPG

100_0012.JPG

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано
8 часов назад, ТАТАРИН96 написал:

У большой лифт 8" ???

Ближе к десяти, на заднее колесо терраковское ведро помещается. 

Опубликовано

Интересна высота проставок под подрамником. И связаны ли они между собой. Ну это конечно если есть возможность заглянуть под авто.....

Опубликовано (изменено)
В 11.12.2019 в 05:53, vadim66nt написал:

ИЗ СЕРИИ МИР ДРУЖБА ДЕЛИКА!SAM_2528.JPG

О Вадим с моей свадьбы фотку нарыл! Хорошо тогда прокатились, что в первый, что во второй день с форсированием  вброд Тургояка :-)! И Антохина деля рядом с моей стоит, ещё "молодая" на 33 тапках - только рости начала :P.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

@ГАНС У меня еще и видео с той деликовки есть...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Сколько у меня их было, длинных и коротких, и кубик был и кирпичи, а все-таки считаю, что самая красивая и пропорциональная - низкая и короткая ))

Может, потому, что первая? )

66.jpg

Опубликовано

@Craig  А мне кирпич больше нравиться ))))). Наверно то же потому что первый, да еще столько с ним воспоминаний связанно!!! 

Опубликовано

Так же были и Кубик, и Кирпич... И Булки короткие и длинные, с высокой крышей и с низкой... Дизеля и бензинки.... По мне так лучший вариант - длинная зажигалка. Супер Эксид или Рояль. Со стеклянной крышей. Если ещё и с лифтом как сейчас на моей.... Цены бы ей не было.

Опубликовано

@ТАТАРИН96 Роялей вроде бензинок не было? А так-то да, всем хороша, но я-то про пропорции, гениальный дизайнер явно нарисовал короткую, а потом маркетологи высокие крыши, удлинение жопы..

Опубликовано

Должна быть гармония: красота,монструозность,нестандартные решения,изюминка.

У Сергея это все есть.

А ржавых корчей полно( как моя),они никому не интересны.Проходимость тоже дело относительное.

Опубликовано
7 часов назад, Санёк86 написал:

По этому правильно сказали, что самая лучшая это своя!!!

Потому что каждый под свои нужды строит, кому то на дальняк ехать с семьёй, кому то на природу, кому то туристов возить. Кому то грузы. Кому то универсальный автомобиль нужен и в лес и по городу и по трассе и чтоб места много было.

Поэтому все делики  все такие разные.

Опубликовано

Все относительно. 

Есть изнеженные красотки, а есть спортивные женщины-туристки - надежные подруги жипера ))

Сток примерно также страдает на среднем бездорожье, как маникюр городской неженки при работе с лебедкой.

Золотая середина - экспедиционники - это до 33 одна-две лебедки и блока. Проедут 90% интересного и не разберутся на запчасти при этом.

Жесткое рубилово, ковровые болота, маньпупунеры всякие )) - это для гурманов ))

Имхо - уже требует усиления. Еслиб сейчас мутил что-то серьезное, всетаки редуктора наверно..лапы или униможки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...