ZYM Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем добра! Подскажите пожалуйста владельцы МКПП, у кого какой дорожный просвет в области коробки? У меня такое ощущение, что с коробкой чего-то не то... висит как яйца у быка)) ..прошу прощения. На гусиной охоте погонял по внедорожью, пару раз чирканул... больно, епрст... Должна ли она сильно свисать из-под кузова (передняя раздатка)? Если да, то на сколько? Кто может себе такое позволить, большущая просьба - сфотографировать и кинуть фотографию.. Сам на днях сделаю то же самое. Цитата
ZYM Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Собственно, как обещал.. просьба взглянуть и прокомментировать =) Цитата
kva Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Да помойму она у тебя не в те отверстия закручна ,видишь смещение на одну дырку,наверное мудак какойто тебе так поставил Цитата
kva Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 вот сбегал сфотал,хотел раньше но забыл протупил а тут увидел и ах.......л Цитата
Volvap Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Да уж, видно непопадание в отверстия. Раздатка должна быть в ровень с защитой бака. Есть раздатка МКПП контрактная из японии (так, на всякий случай) Цитата
ZYM Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Звонил на сервис, на котором движок меняли. Так вот оказывается они мне об этом говорили, я прослушал =) вылетело из головы от эйфории)) ...дело в поперечной балке. То ли она не так стоит, то ли не та вовсе.. Надо снимать, думать что и как делать. Отпишусь. Цитата
Жанна Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Да, зрелище не очень...Провисшая здорово... Все должно быть по нижнему срезу бака. Хозяина хорошо понимаю, конечно такой вид собственной машины напрягает и беспокоит сильно... Цитата
ZYM Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ...итог ТО: коробка от паджеры ..у нее на раздатку другой угол литья =( ...ничего тут не поделать, только коробку менять. Цитата
Юра Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Всем добра! Подскажите пожалуйста владельцы МКПП, у кого какой дорожный просвет в области коробки? У меня такое ощущение, что с коробкой чего-то не то... висит как яйца у быка)) ..прошу прощения. На гусиной охоте погонял по внедорожью, пару раз чирканул... больно, епрст... Должна ли она сильно свисать из-под кузова (передняя раздатка)? Если да, то на сколько? Кто может себе такое позволить, большущая просьба - сфотографировать и кинуть фотографию.. Сам на днях сделаю то же самое. В самом деле на Кирпичиках практически так оно и есть. Я свой хоть и поднимал но то же вис постоянно на раздатке. Кстати Вы зря подножки снимаете-в вязкой грязи они достаточно орошо держат уровень и да же в снегу предохраняют машину. Цитата
kva Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Не понял что значит угол литья?У тебя крестовины будут сыпаться тк при таком креплении у них точно угол сильно смещен.Неужели ничего нельзя сделать?Мне кажется надо просто просверлить под данную коробку отверстия в планке крепления,чтобы хоть как то приблизить коробку к нормальному расположению.В книжке что по делике что по паджере коробки имеют одинаковые индексы например V5M21 примерно так или старые типа M145 Что то типа такого на вскидку могу ошибаться но смысл я думаю понятен.Темболее на твоей фотке видно что между раздаткой и балкой места дуром те должна она стать ,но не стыкуются например отверстия в коробке с отверстиями на подрамнике возьми да просверли под данную коробу. Цитата
Volvap Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ...итог ТО: коробка от паджеры ..у нее на раздатку другой угол литья =( ...ничего тут не поделать, только коробку менять. коробка есть родная под МКПП, только неисправная, переберать ее надо, валы менять, возможно. Хочешь, забирай, может собирешь из двух одну... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.