Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузов PD6W, 2005г., аукционная оценка 3,5, конструктор. Пробег по Японии 126000. Состояние хорошее. Бензин, объем 3000, 185л.с. Без пробега по РФ. Авто в наличии. Место осмотра Рязань. Конструктор. На ходу.  Без ПТС. Цена 550 т.р.
Микроавтобусы, внедорожники, спец техника с аукционов Японии, доставка в Цфо, возможно дальнейшее обслуживание, контрактные автозапчасти.2cRsEWzDlxivjpw3km3WVKatUAMUhxZ1EVJMdCXqo3DnN-7oVjCpcWImfiF3-7.jpg.885353432b9f73618486a5cda3a1b87b.jpg2cRsEWzDlxivjpw3km3WVKatUAMUhxZ1EVJMdCXqo25Nc-7oVjCpcWImfiF3-7.jpg.82c4cc0ee59857760955dc74813fda24.jpg

Опубликовано

@RUNNER 33 Хотел написать то же самое, но постеснялся обидеть продавца. Мне в 360 обошлась с доставкой до Челябинска. Правда, искали 5 месяцев нужный вариант.

Опубликовано

320 машина, 65 доставка до Москвы. 2004 год. 

Никого не хочу обидеть, но дром может открыть любой. Цены +/- те же. 

Опубликовано
Только что, WanZip написал:

@RUNNER 33 Хотел написать то же самое, но постеснялся обидеть продавца. Мне в 360 обошлась с доставкой до Челябинска. Правда, искали 5 месяцев нужный вариант.

да что обижать все адекватные люди, за такие деньги 100% хлам по крайней мере по мнению дальевосточника, каждый день на торга,х, себе брал без посредников 3 года назад 2004, 4м40, высокая крыша, пробег 96, встала в 400тр на Москве. Торгуем каждый день грубо нормальная машина 2003-2006, булка, только в хорошем состоянии, 360-450 японорублей на ауке, не беру битье, хлам от паков на закрытых площадках и стоянках, + расходы по японии смотря где порт в среднем 20000 йен, это часть японии, потом фрах,таможка,сбор,береговой или на паравозе, итого примерно 360-400 плюс доставка ,кто как автовоз поймает, к примеру д5 осенью отдал 88 до Москвы. а еще заработать надо. Поэтому для понимающих 360 на Тюмени сами понимаете что это, без обид, чисто с профточки зрения для информации.

Опубликовано
1 минуту назад, mr.SHADOW написал:

320 машина, 65 доставка до Москвы. 2004 год. 

Никого не хочу обидеть, но дром может открыть любой. Цены +/- те же. 

дром вы серьезно??у меня автосервис во Владике и Рязани))))  больше половины перекупы, 90% вам не дадут авто на подъемник загнать, зеленка забита отмарафеченным хламом, заточена на продажи по интернету в регионы типа Цфо

Опубликовано

Странно, мне прислали все фотки какие я просил. Оба продавца с которыми я общался. Может везло? 

Опубликовано
16 минут назад, kadet написал:

дром вы серьезно??у меня автосервис во Владике и Рязани))))  больше половины перекупы, 90% вам не дадут авто на подъемник загнать, зеленка забита отмарафеченным хламом, заточена на продажи по интернету в регионы типа Цфо

16 минут назад, kadet написал:

вот к примеру висит и за 100 японорублей никто не берет))))

c5At9Pmx48mHVSbCrEbUIfVkILlD9ea9NasGzLQajmoYho1.jpg

Опубликовано
14 минут назад, mr.SHADOW написал:

Странно, мне прислали все фотки какие я просил. Оба продавца с которыми я общался. Может везло? 

вы наверняка, платили всю сумму продавцу, а не оплачивали инвойс, стоимость авто, расходы по японии, таможню по выставленным счетам, а продавцу фиксированную комиссию. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kadet написал:

Брали на ауке или на ханамаре или типа?

102 пробег,зажигалка, как видите 2001 год даже не влезет в такую цену, а еще заработать надо, хотя авто со своими недочетами, но кузов по нашим меркам на отлично. 

pd62001.jpg

Изменено пользователем kadet
Опубликовано
16 часов назад, kadet написал:

Брали на ауке или на ханамаре или типа?

Брали на аукционе с участием посредников. Остались довольными. Получили в Тюмени на автовозе. 

Опубликовано
1 час назад, RUNNER 33 написал:

Брали на аукционе с участием посредников. Остались довольными. Получили в Тюмени на автовозе. 

нормальная машина с нормальной оценкой столько не может стоить!!!,  для тех кто, конечно, знает затратную часть, выше грубо раскидал, чтоб понимать достаточно пробить по номеру лота происхождение авто и ее состояния, не бьется, говорят типа ванпрайс и тд все лажа, значит 100% со стоянок пакистанцев, или ханамары и подобных закрытых аукционов и площадок, выскакивает с таможни -  пару дней у китайцев на покраску предпродажку и выходит конфета), каждый берет с другой стороны в меру возможности и тд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
31 минуту назад, kadet написал:

Без обид, хлам, что торгуется ниже 170-150 йен и дешевле обойдётся, если сами торгуете, состояние машин и цены видите, хорошие нениже 200 и выше, и за 500 йен и выше торгуют, зимой привезли булку хлам брали за 110 йен, встала на Москве ниже 300, с интересом уже, владелец доволен, а я лично себе такую не взял, лучше потратить денег и взять хорошее. Плюс одно дело для себя, другое у перекуп ов, третье за свои деньги когда везешь вокруг, тоже учитывать надо. 

Screenshot_20191208_233329_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано

Я к тому что финансовая сторона затеи под большим вопросом, если ездить так, то + 150 тыр донор с доками + гемор с переоформлением в дальнейшем а за 600-700 есть варианты в нормальном состоянии и срочными доками. а если на запчасти чтобы свою взбодрить, тоже очень дорого

Опубликовано

Без обид, хлам, что торгуется ниже 170-150 йен и дешевле обойдётся, если сами торгуете, состояние машин и цены видите, хорошие не ниже 200 .

А что на аукционе так и написано ниже 200 хлам? Ситуации разные бывают, год назад когда себе искал были варианты и за 100 тыр иен, пробег 100 тыр, оценка 3.5 , фотки могу прислать ,но не успел, во владике она конструктором 250, в Москве 300

Опубликовано
12 минут назад, miwa написал:

Я к тому что финансовая сторона затеи под большим вопросом, если ездить так, то + 150 тыр донор с доками + гемор с переоформлением в дальнейшем а за 600-700 есть варианты в нормальном состоянии и срочными доками. а если на запчасти чтобы свою взбодрить, тоже очень дорого

Тут конечно у каждого своя мотивация и возможности, кому то за 90 йен за счастье, кто то среднее возьмёт, а кто и подороже.удачи и с наступающим) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...