Lekar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Shadow from Omsk кто в горах дороги оборудовать будет? Какие накатали такие и есть. Каменные отсылки тоже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 18 часов назад, Evgo написал: Плоды реформы образования. Месяц на переобучение. это что значит, обсуждение без топикастера? хотя я его посты с матом даже читать не хочу, они всю охоту отбивает в советах и ответах. есть правила и их надо придерживаться не пойму как строгий тень сдержался? наверное стареет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) @Craig подпишусь под твоими словами. про мат я в почти гаражном автосервисе работаю ,и на "татаро-монгольском" мы не ругаемся ,а разговариваем но - при клиентах никогда !!!! все вежливо ,на вы и без мата. а знаете почему-- замечено ,в сервисах где мат звучит касса меньше ))))))). и это правда проверенная опытом. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 часов назад, Акакий написал: не пойму как строгий тень сдержался? наверное стареет становишься старше и мудрее :)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almin Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Разбанили! Научили типа, не ругаться матом. Даже когда молоток на ногу роняю, говорю, «Оййойой как же больно»! Главное, провокация удалась. Определились «троли» с невфигенным ЧСВ. С которыми, точно не стоит общаться. И несколько добрых людей, которые, даже на абсолютную ересь и «нубизм», готовы помочь разобраться. К их советам, безусловно стоит прислушаться. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.