Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у знакомого тож шум был с зади (так казалось) именно при обильном нажиме на газ, оказалось шпилька сорвана на карректоре

Опубликовано

шумят три варианта первое крестовины, второе мост, механическая коробка.

смотри и проверяй свою машинку

Опубликовано
Гул/вой на ускорении.. на малых оборотах такова нет..

Возможно мост!Попробуй подвесить машину(2 задних колеса)если без нагрузки тоже будет,то скорее всего мост(подшипник на хвостовике)!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня так же... это мост. при нагрузке и больше 100 воет

Подшипники на хвостовике меняй и всё!Там их 2 вроде!И сальник сразу новый бери,он не вытащится без повреждений!

Опубликовано

У меня подвывает на скорости 85-100 и тоже на газу.Накатом на этой скорости- пропадает. Шум немного сильнее свиста ветра и шума от шин. Я специально лазил на яме и смотрел люфт хвостовика- от руки не чувствуется.Поменял масло с трансм. синтетики Fina на японскую трансмиссионку Eneos- ничего, в смысле уменьшения шума,не поменялось.Подозрение на главную пару, т. к. подшипники шумели бы все время. Вот и думаю теперь- на сколько хватит этого моста? Из опыта ,Газель, с шумом моста в несколько раз большим, прошла тысячь сто,пока не выкрашились зубья.

Опубликовано

Если шум(вой)пропадает при накате и возникает при нагрузке это однозначна главная пара. Можно попробывать покрутить, но по опыту не поможет. Короче замена редуктора.

Опубликовано
Подшипники на хвостовике меняй и всё!Там их 2 вроде!И сальник сразу новый бери,он не вытащится без повреждений!

Еще раз напишу если при накате на тойже скорости вой проходит, то п...ц главной паре т.е. накрылся редуктор. А подшипники воют постоянно взависимасти от числа оборотов. (скорости)

Опубликовано
У меня подвывает на скорости 85-100 и тоже на газу.Накатом на этой скорости- пропадает. Шум немного сильнее свиста ветра и шума от шин. Я специально лазил на яме и смотрел люфт хвостовика- от руки не чувствуется.Поменял масло с трансм. синтетики Fina на японскую трансмиссионку Eneos- ничего, в смысле уменьшения шума,не поменялось.Подозрение на главную пару, т. к. подшипники шумели бы все время. Вот и думаю теперь- на сколько хватит этого моста? Из опыта ,Газель, с шумом моста в несколько раз большим, прошла тысячь сто,пока не выкрашились зубья.

Если шум(вой)пропадает при накате и возникает при нагрузке это однозначна главная пара. Можно попробывать покрутить, но по опыту не поможет. Короче замена редуктора.

А вот теперь самое интересное:подыскивать бэушный мост или заказывать главную пару на Экзисте? А может кто присоветует нормальный мост в Московско- Смоленском регионе?

Опубликовано
А вот теперь самое интересное:подыскивать бэушный мост или заказывать главную пару на Экзисте? А может кто присоветует нормальный мост в Московско- Смоленском регионе?

Неужели никто ничего не знает о мостах и главных парах???

Опубликовано

У меня такая же фигня появилась, начало подвывать сзади под нагрузкой на 85-90 км\час, отпустишь тапку пропадает. Клина словить можно с такими звуками на ходу ? А только через неделю получится на сто заехать.

Опубликовано
У меня такая же фигня появилась, начало подвывать сзади под нагрузкой на 85-90 км\час, отпустишь тапку пропадает. Клина словить можно с такими звуками на ходу ? А только через неделю получится на сто заехать.

клин словить врятли получится надо чтоб совсем подшибники разволиись а если они развалятся то вой и скрежет будет всегда

Опубликовано
клин словить врятли получится надо чтоб совсем подшибники разволиись а если они развалятся то вой и скрежет будет всегда

Шумят-то не подшипники: шум идет от гипоидной главной пары. Возможно ушло пятно контакта(маловероятно), или пошли задиры на зубьях шестерен от неправильного масла или больших нагрузок да и элементарного износа :hooligan: .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас прочитал и задумался по мосту.

у меня вой вроде не прекращается и накатом тоже.

а я на редуктор хаю.

ща выеду попробую.

Опубликовано

У меня тоже имеется гул от заднего редуктора. Появляется на 140-ка и гудит серьезно с мелкой вибрацией. По-сему более 130-ти стараюсь не разгоняться, но победить проблему хочется.

Собственно вопрос к Питерским коллегам - может кто подскажет мастеров по нашим мостам? (Мост LSD)

Опубликовано
ты роверь крестовины на кардане

проверил

действительно с горки 70-80 разгоняюсь на нейтралку - гул не исчезает

поеду еще раз на диагностику (((

Опубликовано
Alex33, посмотри тут, может пригодится: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=11853

Спасибо, но увы мой антивирус блокирует этот сайт как атакующий вирусами! :((

Может телефон есть?

Опубликовано

Все цитаты взяты с сайта pajero.ru, надеюсь они не обидятся:

Выкладываю информацию с согласия хозяина телефона.

Обслуживаюсь уже два года на Парнасе у Никиты.

Доволен всем, может только ценами не очень, но везде не дёшево.

Делают всё кроме кузовни, обслуживают конкретно только джипы Мицубиси и Тойота. Не разу не стоял из-за занятого подъёмника, ни разу не опоздали с выполнением работ, отношение к клиенту на пять баллов, в боксах чистота(что для мня важно), все расходники есть и цены не заоблачные, короче хвалить не буду, кому нужно проверьте сами. Никита и Сергей поставлены в известность о существовании нашего клуба. При обращении ссылайтесь на наш "Паджеро клуб".

Телефон: 8 901 304 53 39 Никита или Сергей.

Месторасположение по телефону объяснят они.

Ремонтируюсь на Уманском пр. В гаражах есть бокс с подъемником. Хозяином там Толя. Он раньше работал на хундаевской станции. По Паджерам знает и ремонтирует все кроме кузовни. т. 9008687. Можете сказать , что вы от Саши на вишневом Паджеро. А на счет цены... За снятие и установку генератора на Северном пр. попросили 1500р. Он взял с меня 500.

А что скажете про сервис СавМоторс на Савушкина?

4308412 Юрий

Я чинюсь на ваське на 24 линии,там есть Витя ,очень хорошо по Паджерикам рубит. 24 линия В.О.,25 литер А, МВК альянс 321-35-63 заезд с Малого пр.

Не хотелось бы, что бы сочли за рекламу, но...

В "Джип Сервис" на Минеральной не пробовали???

Мастер рем. участка Сергей - 974-62-50

СТО занимается исключительно джипами. Подробнее http://www.vsc4x4.ru

Сервис этот находится на Шкапина, 10 (за банями у метро Балтийская)

Теперь жду когда появятся троса ручника. Тоже поменяю. За запчастями ребята ездят сами. По вопросам с запчастями отзваниваются (например, на рынке есть, стоит дороговато, да и сам продавец говорит что качество плохое. Решай - ждем или ставим неизвестно что. Или есть, но дорого. Завтра-послезавтра в другом месте достану дешевле). Ремонтируюсь у них не первый раз (ездил к ним на другом джипе). Впечатления положительные. Единственно, что сроки иногда называют слишком маленькие, а потом звонят, что не очень-то успевают. Но к этому недостатку можно привыкнуть или заранее иметь его ввиду. Мне как постоянному и крупному клиенту (ремонтируюсь по-крупному) скидку делают на работы 10%. Телефон дежурного мастера 89052197788 (мастера меняются, а телефон один)

Обитает Снупер на дороге на Турухтанные острова 12 (автобаза Метростроя), рядом с перекрестком Жукова и дороги на Турухтанные острова

Уважаемые паджероводы, надеюсь вы слышали о сервисе и разборке в Кронштадте у Олега. Я проработал там четыре года, на сегодняшний день я переехал на Индустриальный 54-Б. Большая часть механиков ушла со мной. Выполняем все виды работ. Если кому удобнее, обращайтесь 961-83-89

Приморский пр., 46, завод "Редан", ремонт АКПП, ЧП Тимофеев.

От ЦПКиО в сторону Лахты 500м с лева. Отзывы о них от восторгов до крайнего негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...