Poputchik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Доброго времени суток одноклубники. Парни такой вопрос, может кто заморачивался воткнуть в булку с высокой крышей потолочную консоль от Газели некст? Уж больно хорошо она под рацию подходит. Фото взяты с Drive2.ru. Готовые во Владивостоке не продаются что бы померить на месте, а купить не нужную в итоге деталь не хочется. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Poputchik дополнение Цитата
KlimCD Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Poputchik С учётом того, что живёте Вы в регионе, где с контрактными запчастями лучше, чем на материке... Пройдитесь Поиском по форуму: была тема, как "присобачить" на потолок ящик. В памяти осталось (давно это было), что задний кронштейн нужно будет "придумать"... ЗЫ Ящик - от Тоyota. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем KlimCD Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 @KlimCD от Паджеро/Монтеро Спорт У меня такой стоит Только на данном снимке зачем то светильник лишний прилепили от Делики.там и родного паджеровского за глаза Цитата
KlimCD Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 АЛЕКСЕЙ222 Алексей, привет. Еду сейчас домой с работы - и понял, как дёшево опростоволосился. В Vellfire - очень похожий ящик, но с очистителем/айератором воздуха. Внешне - так очень похож. Будь ласка, подскажи топикстартеру, что ему надо прикупить. А то, не дай Бог, клубень воткнёт в машину что-то Газели. Чур-чур, меня... Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 @KlimCD Клим и тебе салют!Нам тебя не хватало,клубом тебя искали.Ты секретный и не даешь свой номер телефона никому А теперь по существу.В этот плафон рацию стандартную не поставить,если только с выносной панелью. Для монтажа нужен кронштейн от этой панели и укоротить по месту Рацию можно сюда если заморочиться Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Газелевскую держал и примерял даже Приколхозить с подгонкой можно ,перенося зеркало салонное на стекло ,так как панель толстая довольно зеркало может не хватить Обзор с ней хуже,зато цена всего 250р. без плафона освещения..артикул А21R23-5702600 Можно с противоположного края потолка установить Вот мой вариант установки https://yadi.sk/a/WbsUezwo3UdeUA Цитата
Poputchik Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 написал: А из за чего обзор хуже, то что она крупная? Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Немного не по теме потолочной консоли, но в тему раций. Я себе Optim Apollo поставил. Плюс её в полном управлении с тангенты. Экран тоже на ней. Блок можно спрятать куда угодно. Смотреть на него не нужно. Рекомендую. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 @Poputchik от потолка прикинь вниз примерно 9 см @mr.SHADOW я не стал брать похожую,так как если раздавил/разбил тангетку её отремонтировать или заменить почти не возможно Цитата
Акакий Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 @АЛЕКСЕЙ222 идея с рацией твоей, мне очень понравилась,если когда нибудь соблазнюсь на двухдиновый приемник возможно поступлю так же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.