Poputchik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Доброго времени суток одноклубники. Парни такой вопрос, может кто заморачивался воткнуть в булку с высокой крышей потолочную консоль от Газели некст? Уж больно хорошо она под рацию подходит. Фото взяты с Drive2.ru. Готовые во Владивостоке не продаются что бы померить на месте, а купить не нужную в итоге деталь не хочется. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Poputchik дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Poputchik С учётом того, что живёте Вы в регионе, где с контрактными запчастями лучше, чем на материке... Пройдитесь Поиском по форуму: была тема, как "присобачить" на потолок ящик. В памяти осталось (давно это было), что задний кронштейн нужно будет "придумать"... ЗЫ Ящик - от Тоyota. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @KlimCD от Паджеро/Монтеро Спорт У меня такой стоит Только на данном снимке зачем то светильник лишний прилепили от Делики.там и родного паджеровского за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 АЛЕКСЕЙ222 Алексей, привет. Еду сейчас домой с работы - и понял, как дёшево опростоволосился. В Vellfire - очень похожий ящик, но с очистителем/айератором воздуха. Внешне - так очень похож. Будь ласка, подскажи топикстартеру, что ему надо прикупить. А то, не дай Бог, клубень воткнёт в машину что-то Газели. Чур-чур, меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @KlimCD Клим и тебе салют!Нам тебя не хватало,клубом тебя искали.Ты секретный и не даешь свой номер телефона никому А теперь по существу.В этот плафон рацию стандартную не поставить,если только с выносной панелью. Для монтажа нужен кронштейн от этой панели и укоротить по месту Рацию можно сюда если заморочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Газелевскую держал и примерял даже Приколхозить с подгонкой можно ,перенося зеркало салонное на стекло ,так как панель толстая довольно зеркало может не хватить Обзор с ней хуже,зато цена всего 250р. без плафона освещения..артикул А21R23-5702600 Можно с противоположного края потолка установить Вот мой вариант установки https://yadi.sk/a/WbsUezwo3UdeUA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 написал: А из за чего обзор хуже, то что она крупная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Немного не по теме потолочной консоли, но в тему раций. Я себе Optim Apollo поставил. Плюс её в полном управлении с тангенты. Экран тоже на ней. Блок можно спрятать куда угодно. Смотреть на него не нужно. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @Poputchik от потолка прикинь вниз примерно 9 см @mr.SHADOW я не стал брать похожую,так как если раздавил/разбил тангетку её отремонтировать или заменить почти не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @АЛЕКСЕЙ222 идея с рацией твоей, мне очень понравилась,если когда нибудь соблазнюсь на двухдиновый приемник возможно поступлю так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.