Перейти к содержанию

Не заводится кирпич. Нет искры...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загнал машину в сервиз подправить немного разбитую  мордочку"  все сделали, покрасили. Но машина теперь не заводится.... Нет искры и вроде не слышно бензонасос. Может кто подскажет что и где могли зацепить, что отошло!? 

Опубликовано

Трамблёр и катушка понятно в первую очередь.... Ещё не добрался до машины, но это проверю. Читал однажды на форуме один товарищ писал что где-то под передней панелью отходил питающий провод на какой-то релюхе правда машина L400. На моем варианте нет подобной релюхи? Ведь делали морду и могли что-то зацепить... 

Опубликовано

@Валентин 38 Посмотри питание на катушке и коммутаторе появляется ( при включении замка зажигания) или нет?  От сюда можно делать выводы.

Опубликовано

Заработала) 

Выяснился один очень значительный момент.... (После того как разобрал панель, прозвонил все датчики и предохранители, отцепил сигнализацию, добрался до процессора и много другого лишнего) На табло не горит значок чека. (подсказали что это значит, - нет питания на процессор) 

Снял аккумулятор и увидел, в моем случае два штекира типа:папа свободны и один мама... (вообще у меня много свободных  фишек и проводов. Видно японские хозаева были ещё те "кулибины") Соединяем.... все заработало.! 

Межет и Вам поможет мой опыт. 

Опубликовано

@Валентин 38 У меня на АКБ тоже было много разъемов и предохранителей. За многие года все окислилось. Просто выкинул все эти предохранители. Сделал одну клемму. И прикрутил их намертво. Теперь проблем нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...