Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При торможении бьёт в руль несколько раз, как всё равно колесо болтает. Что смотреть? шаровые/наконечники проверил, вроде хорошие, суппорта тоже не люфтят...что ещё может быть???

Опубликовано

Вообще поиск тебе в помощь!!! Уже ниоднократно писаловсь!!! И про кривые диски и про подшипники так что ищи!

Опубликовано

пасиб. но в поиске я нашел тока подшипник, а он у меня (я э это не написал - заменён с обоих сторон по осени)

Опубликовано
Замена- это одно. Регулировка - совсем другое. Тем более новый

Однозначно надо диски тормозные протачивать!У меня так же было!Еще педалька тормоза гуляет при торможении!Протачивай диски,и желательно все!

Опубликовано
Однозначно надо диски тормозные протачивать!У меня так же было!Еще педалька тормоза гуляет при торможении!Протачивай диски,и желательно все!

Однозначно нужно смотреть подвеску, а точить не однозначно. Биения могут быть к примеру от банально убитой тяги или шаровой.

Опубликовано

Он же писал,что всё впорядке!Самое первое сообщение!Так,что остается только кривые диски(мое мнение),у меня также было!

Опубликовано

вобщем кому интересно. перо рейки было поменяно осенью, но почемуто оказалось что как то подотвинчено. когда стало грохотать при торможении уже не по децки пришлось сильно всё проверить, нашли только этот косяк...пока всё прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...