alex76 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 При торможении бьёт в руль несколько раз, как всё равно колесо болтает. Что смотреть? шаровые/наконечники проверил, вроде хорошие, суппорта тоже не люфтят...что ещё может быть??? Цитата
Evgo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Подшипники ступицы смотрел? Цитата
Девяткин Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вообще поиск тебе в помощь!!! Уже ниоднократно писаловсь!!! И про кривые диски и про подшипники так что ищи! Цитата
Roxer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3789 Цитата
alex76 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 пасиб. но в поиске я нашел тока подшипник, а он у меня (я э это не написал - заменён с обоих сторон по осени) Цитата
Evgo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Замена- это одно. Регулировка - совсем другое. Тем более новый Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Замена- это одно. Регулировка - совсем другое. Тем более новый Однозначно надо диски тормозные протачивать!У меня так же было!Еще педалька тормоза гуляет при торможении!Протачивай диски,и желательно все! Цитата
Roxer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Я же дал ссылку на подобную тему. А в ней есть ещё ссылки на темы про биение. Цитата
dragon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Однозначно надо диски тормозные протачивать!У меня так же было!Еще педалька тормоза гуляет при торможении!Протачивай диски,и желательно все! Однозначно нужно смотреть подвеску, а точить не однозначно. Биения могут быть к примеру от банально убитой тяги или шаровой. Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Он же писал,что всё впорядке!Самое первое сообщение!Так,что остается только кривые диски(мое мнение),у меня также было! Цитата
dragon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Он же писал,что всё впорядке! Он писал дословно "вроде хорошие" . Цитата
alex76 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 вобщем кому интересно. перо рейки было поменяно осенью, но почемуто оказалось что как то подотвинчено. когда стало грохотать при торможении уже не по децки пришлось сильно всё проверить, нашли только этот косяк...пока всё прошло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.