Lekar Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @PickleRick что то не так, обычно автохабы включаются небольшим ударом если зад проскальзывать начинает или плавно если без пробуксовки зада. Постоянный хруст с ударами это скорее всего вытянута цепь в раздатке, из за этого как только нагрузка на переднем мосту стала выше определённого порога, цепь перескакивает и слышен стук. Причём он отдается в переднем мосту за счёт люфтов. И казаться что перед не довключен. Вообще автохабы вещь в себе у меня один раз отключился когда я не смог в скользкую горку въехать и начал спячиваться. Эх я и страху натерпелся думал уши сделаю. После этого поставил механические, не трудно перед съездом высунуться из двери и включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Согласен. Поставь для начало или ручные хабы или есть заглушки. И попробуй прокатись на полном приводе. Там будет понятно раздатка это или сами авто хабы. Автохабы не очень то внушают доверия. Могут отказать в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Всем привет. Теперь проблема с кенгуру. Не ставят на учет. Говорю это защита радиатора, а им пох. Еду снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Все именно так. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Без кенгуру прям не тот вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Мне однажды тоже за кенгурятник сказали, мол снять и точка. Я отказался, мол демонтаж штатного оборудования является внесением изменений в конструкцию ТС, что запрещено. Если снять кенгурин - упадет бампер. Прокатило :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, Shadow from Omsk написал: Мне однажды тоже за кенгурятник сказали, мол снять и точка. Я отказался, мол демонтаж штатного оборудования является внесением изменений в конструкцию ТС, что запрещено. Если снять кенгурин - упадет бампер. Прокатило :)))))))))))) Тоже самое им сказал ну и меня в область паха направили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @PickleRick тоже при регистрации потребовали снять. Так потом после постановки на учёт, вернул на место, так каждый гаишник считал своим долгом до него докопаться. Так и снял его. А чтоб выглядело получше бампер вперёд выдвинул и поднял, заодно изнутри усилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 52 минуты назад, Lekar написал: @PickleRick тоже при регистрации потребовали снять. Так потом после постановки на учёт, вернул на место, так каждый гаишник считал своим долгом до него докопаться. Так и снял его. А чтоб выглядело получше бампер вперёд выдвинул и поднял, заодно изнутри усилил. Ого! Не я чего-то не хочу его снимать на постоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @PickleRick письменное направление надо было запросить. А потом, натянуть в прокураторе за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 а по мне так нахрен не нужна эта куча металлолома на и так тяжелой морде . мне мой бампер нравится ,легкий ,и прочный , деревья валит на ура . не то что этот кенгурин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @tixon не обижайся, но очень по колхозному выглядит твой бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 @Lekar это потому что не в цвет ,и резинки ,закрывающие болты нет. но красить не буду ,потому что обдеру об кусты-деревья ,и тогда он будет выглядеть еще страшней ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 @tixon она и покрашенной выглядела бы не сильно лучше. Если бя я пошел по твоему пути то эту железную накладку поднял бы до верха бампера и фонари в ней бы сделал. Но я поступил по другому выдвинул свой бампер вперёд, поднял его вверх по максимуму, усилил его изнутри и сделал дополнительные крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 53 минуты назад, tixon написал: @Lekar это потому что не в цвет ,и резинки ,закрывающие болты нет. но красить не буду ,потому что обдеру об кусты-деревья ,и тогда он будет выглядеть еще страшней ))))) А где можно фотку глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 @PickleRick в этом же разделе пониже есть тема, самая классная Делика, на второй странице Тихон выкладывал фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот как у меня выглядит. И фары немного защищены и не пристают. Ибо как родной выглядит внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 @PickleRick Может проще было отьехать в другую гаевню и поставить? На дороге не докапывались ни разу - две булки с кенгурами. Один модифицирован под съемную лебедку - вместо нижней перемычки под пластиком швеллер. На площадке лебедки ответный швеллер и два болта - можно лебедится даже в бок под 45. Система удобна маштабируемостью - можно такой же швеллер прикрутить к фаркопу - вот тебе лебедка назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Кто в курсе что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 PickleRick Это - "коротыш".Был у предыдущего "наездника". И очень скоро - будет и у Вас (провод трётся о болт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 @KlimCD о какой болт? И с чего страшного произойдёт? @PickleRick отгнивший провод скорее всего от датчика режима 2wd у меня механика расположение датчиков немного другое. В принципе ни на что не влияет, только сигнал о включении хабов не будет загораться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 18 минут назад, Lekar написал: сигнал о включении хабов не будет загораться Lekar Вы сами ответили на свой вопрос, вообще-то... Изменено 11 января, 2020 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 29 минут назад, Lekar написал: @KlimCD о какой болт? И с чего страшного произойдёт? @PickleRick отгнивший провод скорее всего от датчика режима 2wd у меня механика расположение датчиков немного другое. В принципе ни на что не влияет, только сигнал о включении хабов не будет загораться Я в общем то и полез туда глянуть все ли ок с датчиками ибо лампочка подключения полного/не полного привода не загорается., но точно не знал он это или нет. Как я понял им хана буду покупать новые. П. С. Лампочку первым делом глянул, там все ок Изменено 11 января, 2020 пользователем PickleRick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 @PickleRick можно этот ножом подрезать сам датчик чтоб вывод был виден,подпаять проводок и герметиком обмазать Но я забил так как я за лето обрываю эти проводки не по разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Lekar написал: @PickleRick можно этот ножом подрезать сам датчик чтоб вывод был виден,подпаять проводок и герметиком обмазать Но я забил так как я за лето обрываю эти проводки не по разу. А я и подпаялся к проводочку. Но результат нулевой. Лампочка не заработала. Изменено 11 января, 2020 пользователем PickleRick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.