adamegorovitch Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, Avtosys написал: Радиатор продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не просто Сегрей Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 передние сиденья -цена. и если осталось на сдвижную дверь стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetik Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день! Тросы переключения передач МКПП продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А турбина почём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Крым Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 механическая коробка с раздаткой цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура822 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Доброе утро . Пришла посылочка . Все целое . Упакованно на отлично . Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис мастер Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) ковровое покрытие есть фото и цена Изменено 17 января, 2020 пользователем денис мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Кнопка включения задней печки (та что стоит спереди у водителя), цена. Изменено 17 января, 2020 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maix Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Доброго время суток Вам! А диффузор на радиатор есть ,что то на фото не видел, или хотя бы часть которая вентилятор закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Продавец пропал, не отвечает☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вообще то был 20 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maix Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Добрый день, я пока жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @georgichin этот сб синий на опоры раздатки кирпича с мкпп, на акпп не подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @vol а что верхняя перекладина на кирпичах с МКПП и АКПП отличается? Я думал только нижние опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Lekar на перекладине одинаковые. Точно, он же без прорезей, с перекладины значит. Ошибся я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 АКПП сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 00:02, vol написал: @georgichin этот сб синий на опоры раздатки кирпича с мкпп, на акпп не подойдет! Благодарю за информацию, но я интересовался стоимостью. Смекалка и токарные работы решают многие, гораздо более сложные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @georgichin новый 700р-800р/шт стоит. вот номер - M078PD фортуна @Lekar поперечина как раз и отличается. для акпп корявая для мкпп прямая. с/б в ушах на кузов одинаковы для машин акпп/мкпп, с/б в ушах раздатки с кронштейном разные акпп/мкпп и то не всегда, встречаются где один такой же, а где и оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) В 18.01.2020 в 18:24, maix написал: Доброго время суток Вам! А диффузор на радиатор есть ,что то на фото не видел, или хотя бы часть которая вентилятор закрывает. У меня есть. Могу подарить. Вискомуфта тоже есть. Я себе сдвоенный электро от Ауди поставил. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 18.01.2020 в 18:24, maix написал: Доброго время суток Вам! А диффузор на радиатор есть ,что то на фото не видел, или хотя бы часть которая вентилятор закрывает. У меня есть. Могу подарить. Вискомуфта тоже есть. Я себе сдвоенный электро от Ауди поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет. Товарищу нужны троса ручника на 25-ю. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maix Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 спасибо конечно за подарок,но мне в тулу отправить а доставка до транспортной компании и т.д. так что хоть 500р и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В личку напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.