Caterpillar Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уважаемые делиководы! Требуется ваша помощь. Я коллекционирую модели автомобилей, недавно приобрел модель Делики, похоже, что в раскраске японской скорой помощи, а фото оригинала найти не могу, может вы поможете? Ну и кроме оригинала, вообще интересуют фото Делик в раскраске различных спецслужб - медицинские, полицейские, аэропорортовские и т.д. Фото модели прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет. Видел часто стоит возле главного управления ГАИ России (ДОБДД) леворукий кирпич (L300). Подошел посмотрел, полноприводной, механика. Расскрашен естественно как патрулька гаишная. Постараюсь сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот здесь посмотри, правда немного далековато! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=47231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поднимем тему. Нашел вот такой вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В Ебруге такая Делика была, щас не знаю, давно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Прикольно. Морда вродже как РЕСТАЙл а кенгур ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Прикольно. Морда вродже как РЕСТАЙл а кенгур ЕСТЬ! С руками (деньгами) можно и на D5 поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот здесь посмотри, нашли в буклете нашей конторы. http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Еще нашел такую Весь трёп про крестики, снёс тему глюки форума. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Серый Кардинал JAA NJG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тогда еще такое покажу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня знакомый директор СТО, там занимаются кузовными работами... вот он один раз взял себе делику и отхерачил ее в цвет "американский камуфляж" :D мелким рисунком... не такая как отечественная форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пожарная Саппоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот чего я нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 С аука тогда вместо своей, чуть вот эту самурайскую труповозку не купил. Пробег был 100 000 4В. Привлекало, что пятидверка. В последний момент жена взбрыкнула. Сказала. что ни за что не сядет в такую тележку. А цена была - сущие копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вот даже такие штучки есть! Детский автобус: и....такси ли что-то в этом роде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мясыч +1 #13 Наш любимый кубик!!! =))))) Как вам такой кубик??? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ищу такой, пока попадался лишь однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а Унимог то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот что нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Желтый кирпич! похоже на техпомощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бритишы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Японские копы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А силы самообороны Японии ездят без опознавательных знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 White679, вот именно ее продавют на сайте mobile.de я ее хочу, но денег на растаможку нет((((( оч обидно.... а по описанию она как с конвейера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я ее хочу, но денег на растаможку нет а сколько на деревяшки выходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.