offroadexpress Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Все в заголовке ! Дату и место предлогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Может не изобретать лисапед и традиционно 6 января на Айруп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Место не меняем! Айруп. Предлагаю 3 января! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Думаю там же, место всем известное. По датам пусть все отпишутся. Я лично 2, 4, 7 и 8 не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, Maijor написал: Думаю там же, место всем известное. По датам пусть все отпишутся. Я лично 2, 4, 7 и 8 не могу. Поэтому нужно третьего! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Блин я 3го на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я до города доберусь в лучшем случае 6го вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я тож за 3 января. В другие дни, только 6 января смогу. Но эт не точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ну я, на своём вокси все равно на айруп не пролезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 13 минут назад, Gendrive написал: Ну я, на своём вокси все равно на айруп не пролезу Я на чайзере в прошлый раз проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, offroadexpress написал: Все в заголовке ! Дату и место предлогайте! 3 думаю рано. К тому же многие работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Gendrive написал: Ну я, на своём вокси все равно на айруп не пролезу Женя , да снега вообще нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Да хз, еще насыпать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Не Ноем,берё себя в руки .Берём мясо и недоеденное аливье и едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А чо, поближе мясо пожечь мест нет на острове? Вертел ойруп в такую даль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Даааа Алексей, не те времена нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 25 минут назад, Ury написал: Эээ, бля! Нытики! Заебали! Извините за маты, но по другому не получается! Считаю, именно ДЕЛИКАВОДЫ решают тут! А их здесь очень мало осталось. 3 января выезжаем на Айруп! Третьего через сколько от восхода солнца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 36 минут назад, viktor.sakh написал: Третьего через сколько от восхода солнца? В 09:00 от "Генерала" выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Почему именно третьего самый холод(() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кто со мной смелый будет баню банить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Ury написал: 3 января выезжаем на Айруп! Я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakar Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А почему именно 3го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakar Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 23 минуты назад, Кокос) написал: Кто со мной смелый будет баню банить?)) Яб, если это было 2го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 6 минут назад, Dakar написал: А почему именно 3го числа? Чуть выше написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.