Evgeny Baikal Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Может кто-нибудь это делал какие проблемы и нюансы выскакивают , я предполагаю что нужно сделать но пока жду совета так как это не просто . Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Модераторы может вы подскажите не в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Evgeny Baikal написал: Модераторы может вы подскажите не в обиду Женя, зачем тебе это надо, этот гемор с прводкой в основном но критически сложного ничего нет? На сколько я помню у тебя даже донор есть почти на всю машину. На форуме где-то было описание переделок и человек описывал где и что делал, поищи. Если не найдешь быстро почитай ветку Алтайца slake@altai он описывал как на 4м41, он изначально электронный, мастиячилась аппаратура от 4м40 механического, а на машине изначально стоял 4Д56 Зы Как там мои фляги, наверно уже забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Не всё так просто ))) Я себе АКПП Айсин А340 поставил, а с электронным ТНВД идёт АКПП "вафля" V4A51 , и она связана с efi ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @Evgeny Baikal меняй и акпп на дорестайл сразу,правда и кардан менять нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Думаю продажа "вафли" всё окупит )))) А карданы должны быть одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Передний точно по длине другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 42 минуты назад, slake@altai написал: Не всё так просто ))) Я себе АКПП Айсин А340 поставил, а с электронным ТНВД идёт АКПП "вафля" V4A51 , и она связана с efi ТНВД. Ты же видел у меня, я на такую же машину как у тебя поставил МКПП. В проводка просто отрубил "ненужные" провода. Другие по цветам совпадают и все датчики работают нормально и по одному проводу подал сигнал + об исправности коробки на двигатель. Двигло понимает что с коробкой все хорошо и прекрасно работает. slake@altai, стати, Тоже айсин воткнули и описывал как ее подключал и настраивать достаточно подробно. Карданы разные оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 У меня вообще на двигатель ни каких мозгов нет Всё в ручном-надёжном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем привет ! Игорь да донор есть но топливная убивает 3—4 г и привет это к слову в остальном все отлично , плунжер сдыхает у нас и в Иркутске с этим тяжко , пробиваю новосиб вроде срастается , я и предпологал замена коробки и куча всякой мелочи от педали газа , корданы , основное комп чтоб все срастить по электронике и т.д спасибо всем за то что написали один мозг хорошо , а десятки лучше . Все посмотрел прочитал . Тему можно закрывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В 30.12.2019 в 18:20, Evgeny Baikal написал: Тему можно закрывать Мне кажется, рано тему закрываеть. Ты щас начнёшь менять, появятся какие-нибудь интересные нюансы, ты про них тут расскажешь, фотки выложишь... Потом, когда машина нормально поедет с мех ТНВД, можно будет закрыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 28.12.2019 в 22:13, HARU сказал: Ты же видел у меня, я на такую же машину как у тебя поставил МКПП. В проводка просто отрубил "ненужные" провода. Другие по цветам совпадают и все датчики работают нормально и по одному проводу подал сигнал + об исправности коробки на двигатель. Двигло понимает что с коробкой все хорошо и прекрасно работает. slake@altai, стати, Тоже айсин воткнули и описывал как ее подключал и настраивать достаточно подробно. Карданы разные оба. Привет! А по подробнее можно про плюс об исправности коробки на двигатель? Распиновку или цвета, какой куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.