Перейти к содержанию

Куплю стекло левой передней двери 25-35 кузов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем все в заголовке темы. Какие то ублюдки, сделали подарок на Рождество, закинули кирпич в салон, через левое переднее стекло двери. Теперь ищу. Электрический стеклоподьемник. 

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Да я знаю что должно от портера подойти. Пусть это будет считаться фетишем, но надо именно родное, японское.)) 

Вась привет! Если есть его номер скинь в личку. 

Опубликовано

Печально.... 2000 за боковое стекло... Блин... У нас в Кемеровской области, в Дроме самая высокая цена 1700,средняя 1000-1200.А тут на родном форуме, одноклубники, как родному, подешевке за 2000...Печально...

Опубликовано

Я не мониторю дром. всегда была такая стоимость . Вроде никто не жаловался.  

На дроме 1000  + 500 доставка до траспортной + еще упаковка обрешетка.  Пройдено уже.

Дорого назовите свою цену . 

Опубликовано (изменено)

Дело конечно каждого, и указыать я права не имею. Но я лично, мониторю дром, на понимание среднерыночной цены на з/ч. А выражение-всегда была такая стоимость.... Мне вот интересно само ценообразование. Как понять, всегда была? С завода ценники рекомендуют?Смешно, право. И вопрос не в том, сколько до транспортной, вопрос изначально был понят так, челу срочно надо-можно заработать.Не имею права судить, Ваш товар, Вам и цену назначать. Но увы за такой ценник можно дверь полностью купить. И доставка, что от вас, что оттуда одинаково нам выйдет. А что бы не быть голословным, вот ссылочка. 

https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/dver-levaja-mitsubishi-delica-p35w-46887993.html

Как то так. Поэтому, спасибо, но от Вашего предложения я откажусь. 

Да кстати, за гур, спасибо. Все норм, работает. 

Изменено пользователем Stinger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...