georgiy.g Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 всех с Новым Годом! может у кого было такое,на холостых оборотах появляется сильная вибрация,дребезжит глушитель и перегородки в задней двери,на глушителе вроде все резинки на месте,нигде не задевает,не могу понять.почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 надорванные опоры двигателя, опоры раздатки. обычно с них вибрация хорошо идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 подушки на раздатке менял в прошлом году,на двигателе надо посмотреть.Спасибо за подсказку,я на глушитель грешил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Обороты холостые добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Защита двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 подушки на раздатке менял в прошлом году,на двигателе надо посмотреть.Спасибо за подсказку,я на глушитель грешил.обороты на холостых в пределах 800-900,1000-1200 вибрация прекращается, в остальном на мотор нареканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 а защита двигателя тоже может такую вибрацию устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 насчет оборотов,на холодную от 750 до 900, чуток прогреется 950,и трясти не так сильно ,куда обороты холостые добавлять? это не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 я думаю надо подушки смотреть. это лето на соленые озера пробивались по бездорожью,160 км в один конец,вот и результат,думал у кого такая беда была,поэтому вопрос задал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 устранил,причина в надорваных подушках раздатки,такие продали.некачественные,все что приобретаешь на базаре-гарантия один квартал,от базара до первого перекрестка!"!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 13.01.2020 в 11:52, tark сказал: надорванные опоры двигателя, опоры раздатки. обычно с них вибрация хорошо идет. да.все верно,замена опоры раздатки решил вопрос.значит до этого фуфло поставили,такие запчасти,сейчас все нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.