Барсик-перехватчик Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Продам радиатор с верхним алюминиевым бачком для мотора 4М40. Служил верой и правдой больше 4х лет на этой машине и прослужит еще очень долго, можно сказать что вечный. Сменил из-за перехода на толстый от AJS. Продам за 4000р без торга Отправлю в регионы через ТК Энергия, Деловые Линии или ПЭК Изменено 21 января, 2020 пользователем Барсик-перехватчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 жулик он, ничего не покупайте у него! Подробности в теме про кидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 @ГАНС я смотрю на твою "войну" и себя вспоминаю. Как то раз я на Дроме з\ч с Дальнего Востока заказывал. Зашёл на рекомендации продавца глянуть, одни положительные. Меня это сразу насторожило, либо фейк, либо друзья понаписали. Начал через знакомых узнавать, точно, фейк. Нашёл такую же з\ч в Новосибе, смотрю рекомендации, есть и положительные, встречаются и отрицательные. Вот, это уже похоже на реального продавца. Заказал в новосибирской конторе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.