motk Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Продам лифт комплект на 150 мм, производство Япония, снятно с авто , без пробега по РФ объявление с фото на дроме тут 55 000₽ отправлю в регионы, торг Изменено 4 февраля, 2020 пользователем motk добавлены фото, цена. Цитата
motk Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 12 часов назад, Санёк86 написал: @PsiX , а тут для "своих" цену накидывают. Все делиководы люди сверхбогатые по этому и ездят на старых машинах и экономят на масле, расходникам, резине, дисках и ставят ГБО. Потом ещё изменив в доки вносить замучаешься. ты не прав, случилось так что на дроме я цену снизил, а тут в описании забыл изменить. но специально для тебя, еще снизил, но с торгом уже будет тяжелее. вытри слезы , будь проще. 1 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 @motk так то, уж если смотреть на то, как в стартовом посте добавилась цена и фото, ты по своей лени/недосмотру ни фоток не добавил, ни цены. Пришлось мне ковылять на дром и оттуда инфу выдергивать, чтоб не банить за нарушение правил раздела. 1 Цитата
motk Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Санёк86 написал: @motk да мне твой лифт и даром не нать. Денег будешь предлагать - не возьму. За Державу обидно. До чего же торгаши вас довели.... держава то тут причем? че лепить горбатого к стенке? все ж было очевидно, но нет надо было прилепить политику экономику и вообще. товар очень специфичный, кто заинтересован тот напишет и договоримся. 2 часа назад, Shadow from Omsk написал: @motk так то, уж если смотреть на то, как в стартовом посте добавилась цена и фото, ты по своей лени/недосмотру ни фоток не добавил, ни цены. Пришлось мне ковылять на дром и оттуда инфу выдергивать, чтоб не банить за нарушение правил раздела. спасибо за помощь, не силен в написании постов. Цитата
motk Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 цена 50 тыщ, отправлю в регионы . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.