Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поменяны все расходники ТО прошло три дня назад
работает всё кроме кондиционера
все изменения внесены в птс
возможен обмен на шиномонтажное оборудование

цена 550тыщ. торг

т.89780028463

DSC03809.JPG

DSC03808.JPG

DSC03806.JPG

DSC03804.JPG

DSC03810.JPG

DSC03811.JPG

DSC03803.JPG

DSC03801.JPG

DSC03800.JPG

DSC03812.JPG

DSC03814.JPG

DSC03815.JPG

Изменено пользователем Вова Крым
Опубликовано (изменено)

А денех то сколько? Что за шиномонтажке оборудование.? Балансировочный один станок.? Где находится? 

Изменено пользователем hobbot
Опубликовано (изменено)

не внимательный)))

цена 550тыщ хочу ,торг

т.89780028463

за фотки: пока не зжал до этих размеров не грузились(

Опубликовано

@Вова Крым залить на сторонний ресурс, хоть яндекс.диск, хоть гугл, да хоть на порнхаб, а сюда ссылку. Тогда не важно, сколько она весит. 

Опубликовано

@RUNNER 33 поясни, что выгодного? Конструктор, в доках год 1990, заявлен 1997, лебедка и светильник над ней не стоит такой наценки, или я отстал от рынка? 

Опубликовано

у меня эта машина чуть больше трёх лет,за время владения дорабатывал и усовершенствовал для надёжной и комфортной  эксплуатации как на дороге так и полного бездорожья.

прежде чем купить и съездить за ней из Крыма в Казань я проверил чистоту документов всё в полном порядке) если и конструктор как было написано выше то вполне всё легально.Работы с машиной проделано много ,всё описывать долго ,есть вопросы звоните .

п.с.Один продаёт другой покупает и есть ещё те кому нес кем поговаривать)))

Опубликовано
8 часов назад, Shadow from Omsk написал:

@RUNNER 33 поясни, что выгодного? Конструктор, в доках год 1990, заявлен 1997, лебедка и светильник над ней не стоит такой наценки, или я отстал от рынка? 

Отстал от юмора

Опубликовано

@RUNNER 33 дык добавил бы смайлы, а то на полном серьёзе написал :-))))

@Вова Крым прежде чем звонить, читают описание и смотрят фото. Тут ни фото, ни описания и цена космос. Смысл звонить? 

Опубликовано

не удивляюсь уже ценам. кирпичи страшные по 500-650 рубликов выставляют, а тут аж булка. разноцветный, обклеенный, дорестайловый конструктор. лучше не придумаешь для такой цены. 

Опубликовано

Всем добра и мира над головой.

Спасибо что поддерживаете тему у каждого своё мнение.

Согласен  цена машины не маленькая поэтому торг ни кто не отменял.

Брал машину не для того чтобы перепродать,  особого желания нет с нею расстаться так как вложено в авто кроме время и денег частичка души.Я так думаю продам значит токая судьба,если нет дальше буду ездить и радоваться)))

Для заинтересованных моим авто вышлю фото , видео ,отвечу на все интересующие вопросы т.89780028463 на нём есть вайбер,водсаб

Опубликовано

Брал машину не для того чтобы перепродать,  особого желания нет с нею расстаться так как вложено в авто кроме время и денег частичка души.Я так думаю продам значит токая судьба,если нет дальше буду ездить и радоваться)))

На авито каждое второе объявление с такой подписью:)

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Fryberg написал:

На авито каждое второе объявление с такой подписью:)

друже ты наверное сайт перепутал:) здесь Delica клуб  единомышленников, у кого есть такой автомобиль знает о чём я))).

Опубликовано
1 час назад, Вова Крым написал:

Deliko клуб

Вы даже название клуба с ошибкой пишите, хотя в шапке оно написано......

Опубликовано
1 час назад, Shadow from Omsk написал:

Вы даже название клуба с ошибкой пишите, хотя в шапке оно написано......

с какой целью ты это написал?

Опубликовано

А как можно идентифицировать клуб единомышленников, если вы его название путаете? Может, имеет смысл предложить машину единомышленникам delikoclub, а не тут? 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...