Gooodwin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. Только что зарегистрировался тут. Меня зовут Сергей, живу в Сибири. Собственно, причина регистрации- хочу Делику, надеюсь на помощь коллективного разума)). Почему Делика? Очень любим Алтай, при любой возможности выкатываемся туда. До этого времени пользовал Jeep, G-class, сейчас продаю Kia Sportage 1 и очень хочу бус!)) хотелки и задачи для буса: - ежедневная эксплуатация - выезды летом в лес (без рубилова, по работе) - дальняк, Горы))) - автомат с подобным классом авто никогда не сталкивался, с дизелями не знаком, технарь из меня так себе))). в связи с изложенным, прошу совета: если бенз, какие плюсы/минусы? если дизель, то какой: турбо? атмо? гонка мне не нужна)), в приоритете надёга. бюджет около 400тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ох. Серёга, тем таких полно, ты ещё одну запилил За 400 тыр и ты не авто-технарь ... Хм, поздравляю, это прекрасная возможность им стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Спасибо)). Я поавильно понял: надёга- это не про Делику?) вообще, конечно, в приоритете бензинка и левый руль, но поедложений на рынке, поактически, нет((. Прули ещё хоть как-то торгуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 вот и терзаюсь муками выбора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, Gooodwin написал: но поедложений на рынке, поактически, нет((. Может тогда Старекс посмотреть тебе? (не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, afrikapilot написал: Может тогда Старекс посмотреть тебе? (не реклама) так и их смотрю))). Если верить дрому, ближайший и единственный продаётся в Анапе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Не может такого быть! Их, как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 ок). Щас углублюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 на дроме с ценником до 550тыр 2шт))), оба недоприводы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Серёга, посмотри личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Эх, Серёга, только зарегистрировался и сразу в бой, а ты не спеши таких как твоя тем полно, поизучай, лето в Сибири ещё не скоро. А там либо определишься или отказышься от своей затеи. Хотя лучше делики может быть только контрактная делика(_ну это мой взгляд_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Акакий написал: Эх, Серёга, только зарегистрировался и сразу в бой, а ты не спеши таких как твоя тем полно, поизучай, лето в Сибири ещё не скоро. А там либо определишься или отказышься от своей затеи. Хотя лучше делики может быть только контрактная делика(_ну это мой взгляд_) так-то, да))). Но до лета мне надо определиться с моделью, может это дизель, может бенз на меху (как в Томске торгуется)..))) потом, определившись, искать вариант.. потом в порядок его приводить))) а конец мая-начало июня нужно быть уже в строю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну успехов в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Смотри на 6ж72. Бенз 3 литра. Это к слову о надёжности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @ТАТАРИН96 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.