Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Всем привет. На форуме я совсем недавно. Есть интерес к этому экземпляру https://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/l400/35513772.html Может кому знаком сей пепелац? интерес к машине сильный, посему и вопросов тьма: 1. расколдовать VIN JMBNNPD4WVA700227. Особенно интересует двиг, КПП и раздатка. 2. цена/доступность КПП ? со слов хозяина, машина сейчас не едет. Проблема в коробке. На днях, говорит, ехал, в коробке что-то "стукнуло" и машина встала и заглохла. С выжатым сцеплением заводится, при отпущеном глохнет. 3. наличие проверенных спецов в Новосибирске, Томске.. буду признателен за любые советы, подсказки. предстоящие вливания осознаю, морально готов, но хочется понять их объём (примерный). Иллюзиями типа "сел-поехал" себя не тешу))). Машина нужна к лету. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin а чо там колдовать? Мотор 2.4, бензин, модель 4G64, КПП - механика, раздатка Part Time. Один из самых неудачных вариантов. Мотор дохлый, механика при поломке (а сдохнет она раньше автомата), порадует ценой на запчасти. Скорее всего в коробасе накрылся первичный вал с его подшипниками и прочими потрохами. Цена ремонта очень высокая, если делать самому и стремиться в космос, если делать на СТО. 1 Цитата
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 17 минут назад, Shadow from Omsk написал: механика при поломке (а сдохнет она раньше автомата) а вариант замены на автомат существует? 18 минут назад, Shadow from Omsk написал: раздатка Part Time. то есть, режимы: 2WD(зад), 4WD (Part Time), Lo (понижайка).. Правильно понимаю? Цитата
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 29 минут назад, Shadow from Omsk написал: Один из самых неудачных вариантов. На какой тогда вариант стоит обратить внимание? Что самое удачное под мои хотелки? Цитата
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 https://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/36304227.html что за зверь?) или бензинки не рассматривать вообще?) блин.. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 поскольку тема трепная, нечего ей в техническом разделе делать. 1 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin судя по хотелкам: 16 часов назад, Gooodwin написал: с подобным классом авто никогда не сталкивался, с дизелями не знаком, технарь из меня так себе))). в связи с изложенным, прошу совета: если бенз, какие плюсы/минусы? если дизель, то какой: турбо? атмо? гонка мне не нужна)), в приоритете надёга. бюджет около 400тыр делика вам противопоказана. Цитата
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Shadow from Omsk написал: делика вам противопоказана. Ну, утешили))). Опять американцев смотреть? Там всё просто и понятно, но бусов подходящих нет, увы. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin нет, увеличивать бюджет, либо срочно овладевать знаниями матчасти, заводить себе место для ремонта и наполнять его инструментом и запчастями. В противном случае стоимость ремонтов на СТО не порадует семейный бюджет. Хотя, если тракты на G-klasse не напрягали, то и тут все будет нормально :)))) Цитата
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну, знаниями овладевать, я люблю) + коллективный разум... с умениями хуже- нет гаража, но до этого ж я выживал как-то)). Для мелкого ремонта есть «свойский» сервис, А для узкозаточенного придётся изыскивать.. Цитата
vol Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin с таким бюджетом нормальную булку не купишь, чтобы не вкладываться. Минимум 600тыр. Двигатель 6g72, АКПП , ну и год посвежее ( от 2000г ) Цитата
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @vol спасибо! Уже какая-то конкретика) Цитата
DIP Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 21 час назад, vol написал: ну и год посвежее ( от 2000г ) Ну не знаю, разница в возрасте не сильно большая. Я бы наоборот дорестайл для себя искал. Лучше смотреть на состояние. Цитата
Stinger Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 https://www.avito.ru/leninsk-kuznetskiy/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_1818895242?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Наш клубень Денис chisty продает. Таких экземпляров поискать еще... Просто знаю за эту машику. Цитата
Gooodwin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 6 часов назад, Stinger написал: https://www.avito.ru/leninsk-kuznetskiy/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_1818895242?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Наш клубень Денис chisty продает. Таких экземпляров поискать еще... Просто знаю за эту машику. Спасибо! Если бюджет позволит, обязательно рассмотрю вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.