Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Всем привет. На форуме я совсем недавно. Есть интерес к этому экземпляру https://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/l400/35513772.html Может кому знаком сей пепелац? интерес к машине сильный, посему и вопросов тьма: 1. расколдовать VIN JMBNNPD4WVA700227. Особенно интересует двиг, КПП и раздатка. 2. цена/доступность КПП ? со слов хозяина, машина сейчас не едет. Проблема в коробке. На днях, говорит, ехал, в коробке что-то "стукнуло" и машина встала и заглохла. С выжатым сцеплением заводится, при отпущеном глохнет. 3. наличие проверенных спецов в Новосибирске, Томске.. буду признателен за любые советы, подсказки. предстоящие вливания осознаю, морально готов, но хочется понять их объём (примерный). Иллюзиями типа "сел-поехал" себя не тешу))). Машина нужна к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin а чо там колдовать? Мотор 2.4, бензин, модель 4G64, КПП - механика, раздатка Part Time. Один из самых неудачных вариантов. Мотор дохлый, механика при поломке (а сдохнет она раньше автомата), порадует ценой на запчасти. Скорее всего в коробасе накрылся первичный вал с его подшипниками и прочими потрохами. Цена ремонта очень высокая, если делать самому и стремиться в космос, если делать на СТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 17 минут назад, Shadow from Omsk написал: механика при поломке (а сдохнет она раньше автомата) а вариант замены на автомат существует? 18 минут назад, Shadow from Omsk написал: раздатка Part Time. то есть, режимы: 2WD(зад), 4WD (Part Time), Lo (понижайка).. Правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 29 минут назад, Shadow from Omsk написал: Один из самых неудачных вариантов. На какой тогда вариант стоит обратить внимание? Что самое удачное под мои хотелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 https://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/36304227.html что за зверь?) или бензинки не рассматривать вообще?) блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 поскольку тема трепная, нечего ей в техническом разделе делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin судя по хотелкам: 16 часов назад, Gooodwin написал: с подобным классом авто никогда не сталкивался, с дизелями не знаком, технарь из меня так себе))). в связи с изложенным, прошу совета: если бенз, какие плюсы/минусы? если дизель, то какой: турбо? атмо? гонка мне не нужна)), в приоритете надёга. бюджет около 400тыр делика вам противопоказана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Shadow from Omsk написал: делика вам противопоказана. Ну, утешили))). Опять американцев смотреть? Там всё просто и понятно, но бусов подходящих нет, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin нет, увеличивать бюджет, либо срочно овладевать знаниями матчасти, заводить себе место для ремонта и наполнять его инструментом и запчастями. В противном случае стоимость ремонтов на СТО не порадует семейный бюджет. Хотя, если тракты на G-klasse не напрягали, то и тут все будет нормально :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну, знаниями овладевать, я люблю) + коллективный разум... с умениями хуже- нет гаража, но до этого ж я выживал как-то)). Для мелкого ремонта есть «свойский» сервис, А для узкозаточенного придётся изыскивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Gooodwin с таким бюджетом нормальную булку не купишь, чтобы не вкладываться. Минимум 600тыр. Двигатель 6g72, АКПП , ну и год посвежее ( от 2000г ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @vol спасибо! Уже какая-то конкретика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 21 час назад, vol написал: ну и год посвежее ( от 2000г ) Ну не знаю, разница в возрасте не сильно большая. Я бы наоборот дорестайл для себя искал. Лучше смотреть на состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 https://www.avito.ru/leninsk-kuznetskiy/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_1818895242?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Наш клубень Денис chisty продает. Таких экземпляров поискать еще... Просто знаю за эту машику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooodwin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 6 часов назад, Stinger написал: https://www.avito.ru/leninsk-kuznetskiy/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_1818895242?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Наш клубень Денис chisty продает. Таких экземпляров поискать еще... Просто знаю за эту машику. Спасибо! Если бюджет позволит, обязательно рассмотрю вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.