Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, готовы учавствовать 18 человек на 9 машинах:

Sovest4x4

Big_Bell - 2 человека

orel98

Demiurge

Beginner - 2 человека

kai - 2 человека

XaHoMoTo - 2 человека

ШаРФ ВМФ - 2 человека

125регион - 2 человека

антон - 3 человека

Сбор состоится на парковке магазина Лента ,находящегося по адресу Выборгское ш. 11 в ДО 10:00 26/04/2008

Отьезд от места сбора в 10:30

Коллективные закупки будут проходить с 10:00 до 10:30

бензопил - Big_Bell

котелки - Big_Bell, Хан, Demiurge

мачета- Хан

топор - ШаРФ ВМФ

мангал,барбекю - Demiurge, Хан, Big_Bell, ШаРФ ВМФ, антон

стол складной - Хан

стулья - на личное усмотрение

Владельцам мангалов - не забывать шампура ;)

Желательно каждому экипажу иметь литров 5 воды "из под крана" для хоз.нужд

ВНИМАНИЕ! не забываем брать с собой КЛМН (кружка, ложка, миска нож)

Движение до офф-роудной части дороги будет проходить в 3 этапа:

1. Лента -> Выборгское ш. поворот на Елизаветинку (60°10'54.48"С , 30° 7'52.94"В)

2. поворот на Елизаветинку -> поворот за оз.Меднозаводским (60°12'12.47"С , 30° 9'24.86"В)

3. оз.Меднозаводское -> лес (60°12'45.53"С, 30° 8'49.79"В)

Т.Е. становились, убедились в наличии всех, поехали далее, это необходимо что бы подтянуть возможно растянувшуюся колонну на ключевых поворотах.

Опубликовано
кто готов обменяться телефонами - можете информировать в личку Никите или Владимиру

ну собственно он у меня и так написан, но ..

+7 921 648 05 98 Хан

ну собственно он у меня и так написан, но ..

+7 921 648 05 98 Хан

классно получилось)

Опубликовано
быстро..

а что тянуть то)) я вообще домой приехал, фотки скинул и поехал на р.Сясь за корюшкой))) только вернулся.. вкушали энную неотходя от речки..

соседей угостили пивом, а они нам масло\муку\сковородку одолжили..))))

Домой привёз ~7-8кг.. 4захода в воду.. народ мешками её волокёт.. правда моторки там чуть ли не по головам ходят..

Опубликовано
а что тянуть то)) я вообще домой приехал, фотки скинул и поехал на р.Сясь за корюшкой))) только вернулся.. вкушали энную неотходя от речки..

соседей угостили пивом, а они нам масло\муку\сковородку одолжили..))))

Домой привёз ~7-8кг.. 4захода в воду.. народ мешками её волокёт.. правда моторки там чуть ли не по головам ходят..

Я тоже хочу рыбки с пифффком!!!! :rolleyes:

Кстати, а где остальные фото и видео? Кто еще снимал - гоните свои труды!!!!! :lol:

Опубликовано

Я не зажал, посто что-то времени нет к компу подойти и скинуть. А видео получилось так себе, поэтому сыромятину не хочу выкладывать, а когда причешу, то сообщу. Это же уже историческая ценность, а она чем старше, тем ценнее. Сырой материал если кому надо могу переписать, но только не через Inet.

Опубликовано

на мероприятии кем-то из участников забыт раскладной стульчик, если признаетесь - могу возвернуть взад ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...