Big_Bell Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Итак, готовы учавствовать 18 человек на 9 машинах: Sovest4x4 Big_Bell - 2 человека orel98 Demiurge Beginner - 2 человека kai - 2 человека XaHoMoTo - 2 человека ШаРФ ВМФ - 2 человека 125регион - 2 человека антон - 3 человека Сбор состоится на парковке магазина Лента ,находящегося по адресу Выборгское ш. 11 в ДО 10:00 26/04/2008 Отьезд от места сбора в 10:30 Коллективные закупки будут проходить с 10:00 до 10:30 бензопил - Big_Bell котелки - Big_Bell, Хан, Demiurge мачета- Хан топор - ШаРФ ВМФ мангал,барбекю - Demiurge, Хан, Big_Bell, ШаРФ ВМФ, антон стол складной - Хан стулья - на личное усмотрение Владельцам мангалов - не забывать шампура Желательно каждому экипажу иметь литров 5 воды "из под крана" для хоз.нужд ВНИМАНИЕ! не забываем брать с собой КЛМН (кружка, ложка, миска нож) Движение до офф-роудной части дороги будет проходить в 3 этапа: 1. Лента -> Выборгское ш. поворот на Елизаветинку (60°10'54.48"С , 30° 7'52.94"В) 2. поворот на Елизаветинку -> поворот за оз.Меднозаводским (60°12'12.47"С , 30° 9'24.86"В) 3. оз.Меднозаводское -> лес (60°12'45.53"С, 30° 8'49.79"В) Т.Е. становились, убедились в наличии всех, поехали далее, это необходимо что бы подтянуть возможно растянувшуюся колонну на ключевых поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 для тех, кто решит добирать до места самостоятельно публикуется схема проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кто готов обменяться телефонами - можете информировать в личку Никите или Владимиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кто готов обменяться телефонами - можете информировать в личку Никите или Владимиру ну собственно он у меня и так написан, но .. +7 921 648 05 98 Хан ну собственно он у меня и так написан, но ..+7 921 648 05 98 Хан классно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ещё никто не проснулся чтойле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ещё никто не проснулся чтойле? едем-едем ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 едем-едем ))))))))))))) наши фотки тут Деликовка Питер Оз.Медное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 наши фотки тут Деликовка Питер Оз.Медное быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 быстро.. а что тянуть то)) я вообще домой приехал, фотки скинул и поехал на р.Сясь за корюшкой))) только вернулся.. вкушали энную неотходя от речки.. соседей угостили пивом, а они нам масло\муку\сковородку одолжили..)))) Домой привёз ~7-8кг.. 4захода в воду.. народ мешками её волокёт.. правда моторки там чуть ли не по головам ходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а что тянуть то)) я вообще домой приехал, фотки скинул и поехал на р.Сясь за корюшкой))) только вернулся.. вкушали энную неотходя от речки..соседей угостили пивом, а они нам масло\муку\сковородку одолжили..)))) Домой привёз ~7-8кг.. 4захода в воду.. народ мешками её волокёт.. правда моторки там чуть ли не по головам ходят.. Я тоже хочу рыбки с пифффком!!!! Кстати, а где остальные фото и видео? Кто еще снимал - гоните свои труды!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати, а где остальные фото и видео? Кто еще снимал - гоните свои труды!!!!! вот вот, я тоже хоачу пасматреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 вот вот, я тоже хоачу пасматреть... Чой то я не понял, народ зажал фотки чтойле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какие вы нетерпеливые, вот и мои !ФОТКИ Деликовка Питер 26.04.08г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 XaHoMoTo, kai, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какие вы нетерпеливые, вот и мои !ФОТКИ Деликовка Питер 26.04.08г. Подскажи, а как бы оригиналы фоток получить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я не зажал, посто что-то времени нет к компу подойти и скинуть. А видео получилось так себе, поэтому сыромятину не хочу выкладывать, а когда причешу, то сообщу. Это же уже историческая ценность, а она чем старше, тем ценнее. Сырой материал если кому надо могу переписать, но только не через Inet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Подскажи, а как бы оригиналы фоток получить?)) И еще Рината надо потрясти на видео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 XaHoMoTo, kai, +1. Спасибо! Жалко что камеры не было, когда Андрюха ручей штурмовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на мероприятии кем-то из участников забыт раскладной стульчик, если признаетесь - могу возвернуть взад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.