Sergey_irk Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Д.Д. подскажите может кто сталкивался с таким звуком в 4М40 двигателе . Двигатель после переборки , цепь , натяжитель в норме . Звук только на холостых на прогретый двигатель . Если добавить оборотов , звук проходит . Подскажите как загрузить видео ? Может можно кому нибудь скинуть на вайбер ? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Sergey_irk Дополнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Sergey_irk написал: @Sergey_irk Двигатель после переборки @Sergey_irk Подробности надо знать. Переборка у официального дилера ММС и переборка у "Кытайских пионероф" - разные вещи... Раза в четыре по цене разница. 8 минут назад, Sergey_irk написал: Подскажите как загрузить видео ? В любом файлообменнике загружаете Ваше видео. Потом, В своём сообщение вставляете ссылку на это видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_irk Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 https://yadi.sk/i/M_EC5xL6QEugoQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Чета я ничего криминального не услышал, земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_irk Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Может просто запись не передает , но на холостых хорошо слышно посторонний звук - плавающий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 12 часов назад, Sergey_irk написал: Может просто запись не передает , но на холостых хорошо слышно посторонний звук - плавающий . Заедь в Автобакс, возле аэропорта, к Димка в сервис по леликам, там дай послушать,. Там и дизелист есть - за просмотр/прослух денег не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Так наслухают ему ремонта тыщ на 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Балансиры могут так шуметь. наверняка на них внимание не обратили при ремонте. Второй вариант шестерня двойная в механизме ГРМ съехала со своего места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 @Sergey_irk если двигатель после переборки ,то вопрос "что шумит " в первую очередь ,или перефразирую-стоит задать тем ,кто перебирал они то что говорят . ? или перефразирую- какую отмазку они лепят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Sergey_irk Звук есть точто, такого не должно быть. Я думаю что в ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 23:37, tixon написал: @Sergey_irk если двигатель после переборки ,то вопрос "что шумит " в первую очередь ,или перефразирую-стоит задать тем ,кто перебирал они то что говорят . ? или перефразирую- какую отмазку они лепят ? Там очень много всякого гемороя. Парни которые делали простые моторы, могли что нибудь недосмотреть, И просто не поймут в чем же дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Слава , согласен ,мотор не из самых простых , но бывают посложней и повеселей . и ничего . делают люди . конечно одно дело если ,капиталку ,за пиво делал друг , ,который в детстве видел как батя москвича перебирал. и другое дело,если это в сервисе,( пусть гаражном) типо профессиональный моторист делал. за деньги. не знаю как другие, но мы когда мотор капиталим ,отдаем машину которая работает как часы , либо приводим доказательства того ,что -" это не наша гайка " я к тому ,что перебирать агрегат ,и не посмотреть б.в. эт не ремонтом ,а фуфлом называется. п.с. по видео никакого шума не услышал. там вообще половину звуков не слышно.или я полуглухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.