Sergey_irk Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Д.Д. подскажите может кто сталкивался с таким звуком в 4М40 двигателе . Двигатель после переборки , цепь , натяжитель в норме . Звук только на холостых на прогретый двигатель . Если добавить оборотов , звук проходит . Подскажите как загрузить видео ? Может можно кому нибудь скинуть на вайбер ? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Sergey_irk Дополнение . Цитата
KlimCD Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Sergey_irk написал: @Sergey_irk Двигатель после переборки @Sergey_irk Подробности надо знать. Переборка у официального дилера ММС и переборка у "Кытайских пионероф" - разные вещи... Раза в четыре по цене разница. 8 минут назад, Sergey_irk написал: Подскажите как загрузить видео ? В любом файлообменнике загружаете Ваше видео. Потом, В своём сообщение вставляете ссылку на это видео. Цитата
Sergey_irk Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 https://yadi.sk/i/M_EC5xL6QEugoQ 1 Цитата
HARU Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Чета я ничего криминального не услышал, земляк Цитата
Sergey_irk Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Может просто запись не передает , но на холостых хорошо слышно посторонний звук - плавающий . Цитата
HARU Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 12 часов назад, Sergey_irk написал: Может просто запись не передает , но на холостых хорошо слышно посторонний звук - плавающий . Заедь в Автобакс, возле аэропорта, к Димка в сервис по леликам, там дай послушать,. Там и дизелист есть - за просмотр/прослух денег не берут. Цитата
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Так наслухают ему ремонта тыщ на 20-30 Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Балансиры могут так шуметь. наверняка на них внимание не обратили при ремонте. Второй вариант шестерня двойная в механизме ГРМ съехала со своего места Цитата
tixon Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 @Sergey_irk если двигатель после переборки ,то вопрос "что шумит " в первую очередь ,или перефразирую-стоит задать тем ,кто перебирал они то что говорят . ? или перефразирую- какую отмазку они лепят ? Цитата
Диоген Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 @Sergey_irk Звук есть точто, такого не должно быть. Я думаю что в ГРМ. Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 23:37, tixon написал: @Sergey_irk если двигатель после переборки ,то вопрос "что шумит " в первую очередь ,или перефразирую-стоит задать тем ,кто перебирал они то что говорят . ? или перефразирую- какую отмазку они лепят ? Там очень много всякого гемороя. Парни которые делали простые моторы, могли что нибудь недосмотреть, И просто не поймут в чем же дело Цитата
tixon Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Слава , согласен ,мотор не из самых простых , но бывают посложней и повеселей . и ничего . делают люди . конечно одно дело если ,капиталку ,за пиво делал друг , ,который в детстве видел как батя москвича перебирал. и другое дело,если это в сервисе,( пусть гаражном) типо профессиональный моторист делал. за деньги. не знаю как другие, но мы когда мотор капиталим ,отдаем машину которая работает как часы , либо приводим доказательства того ,что -" это не наша гайка " я к тому ,что перебирать агрегат ,и не посмотреть б.в. эт не ремонтом ,а фуфлом называется. п.с. по видео никакого шума не услышал. там вообще половину звуков не слышно.или я полуглухой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.