Ray Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ты народ не слышишь, не понимаешь? Обычно через кошелёк, доходчевее.... Сейчас рубль, это туалетная бумага по курсу к другим лидирующим валютам, а вы всё СССР застряли умом. Я согласен с мыслю товарища WanZip, + (от50₽) найти очень грамотного маляра знающего свойств материалов ,как с ними работать, и его ювелирные руки. Тогда щастье вашего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 20:49, Ray написал: Продолжай ездить на УАЗе , за эти деньги 450₽, тока впухнишь. В тему,видео на фоне Булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 05:00, Ray написал: Ты народ не слышишь, не понимаешь? Обычно через кошелёк, доходчевее.... Сейчас рубль, это туалетная бумага по курсу к другим лидирующим валютам, а вы всё СССР застряли умом. Я согласен с мыслю товарища WanZip, + (от50₽) найти очень грамотного маляра знающего свойств материалов ,как с ними работать, и его ювелирные руки. Тогда щастье вашего вопроса. Я не советов спрашиваю, а машину ищу))) один покупает второй продаёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Вот хорошая делика, знаю хозяина авто лично, если честно даже и не знал что он её продаёт. - https://gorno-altaysk.drom.ru/mitsubishi/delica/37309500.html Во всяком случае тех денег она стоит. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 08:21, А_Николаевич!! написал: Я не советов спрашиваю, а машину ищу))) один покупает второй продаёт!!! Да и так ясно, думаю; знающие люди посмеялись на этим желанием, время и кошелёк расставит всё на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, slake@altai написал: Вот хорошая делика, знаю хозяина авто лично, если честно даже и не знал что он её продаёт. - https://gorno-altaysk.drom.ru/mitsubishi/delica/37309500.html Во всяком случае тех денег она стоит. Такой бегемот ,с таким мотором) Хороший вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Ray написал: Такой бегемот ,с таким мотором) Хороший вариант? Предложи лучше, итак, твой вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Спасибо не плохой вариант!!! Кто что может рассказать за данный двигатель 2.4 бензин? Он не CDI ? не слабоват для неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я по дизелям фанатею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, slake@altai написал: Предложи лучше, итак, твой вариант ? Я сказал выше своё мнение, за эти деньги! Вы предложили типа "вкусный" вариант, подстелив соломки, от благородного совета одноклубника. Надеюсь не буду вставлять свои пять копеек в дальнейшем, как показал опыт, тут не все умеют считать арифметику содержания автомобиля. П.с. Я тоже люблю дизель, для меня правило ; есть ручей солярки , - дизель 100%, нету - надо думать. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) @Ray Я так и не увидел за отговорками достойного варианта за эту сумму. Я тоже могу красивА так тень на плетень навести, что ни кто ни чего и не поймёт. Итак, вариант за 460 т.р. Я его жду, без дешёвых отговорок. Вот машина, вот сумма её продажи, вот что надо сделать. Я свой вариант предложил, ни кого за руку покупать его не тяну. И в отличие от Вас для меня мнение одноклубника важно. Машинка не от "дядиашота" с запененными и покрашенными порогами. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @А_Николаевич!! 2,4 простой мотор без СDI очень надежный и неприхотливый, легок в ремонте и эксплуатации такие машины выпускались с 95 по 98 год довольно редкая комплектация найти живую будет очень сложно, но и по запчастям тоже возникнут некоторые проблемы. По ходовым вроде в стоке мотора хватает, но побольше колеса, перегруз, багажник и тд машина превращается в черепаху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, slake@altai написал: @Ray Я так и не увидел за отговорками достойного варианта за эту сумму. Я тоже могу красивА так тень на плетень навести, что ни кто ни чего и не поймёт. Итак, вариант за 460 т.р. Я его жду, без дешёвых отговорок. Вот машина, вот сумма её продажи, вот что надо сделать. Я свой вариант предложил, ни кого за руку покупать его не тяну. И в отличие от Вас для меня мнение одноклубника важно. Машинка не от "дядиашота" с запененными и покрашенными порогами. Вы про что? Я утверждаю; что за 450₽ не будет достойного!!! Имхо. Баста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 https://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/36606596.html вот смотри но пробег 300 т. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) @john179 Дык, там вся ОБЪЯВА - про кредит на двух доках (паспорт и исчо). Изменено 27 февраля, 2020 пользователем KlimCD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) @john179 Что то сильно это объявление настораживает. Продаёт контора, цена прямо скажу "сладкая", как говорил Станиславский - не верю Что то не так Смотрю по фото арки, пороги, передние крылья просто в идеальном состоянии. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Почему ещё ни кто не выехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 15 часов назад, slake@altai написал: @john179 Что то сильно это объявление настораживает. Продаёт контора, цена прямо скажу "сладкая", как говорил Станиславский - не верю Что то не так Смотрю по фото арки, пороги, передние крылья просто в идеальном состоянии. Тоже сомнения, буду в Красноярске гляну, обычно за такую цену сразу забирают, я с гнилыми порогами и китайской башкой за 350 отдал в течении двух недель объява висела. Если покупателю интересно пусть позвонит узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 https://www.avito.ru/leninsk-kuznetskiy/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_1818895242?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот вариант. Позвони, поговори. Наш одноклубник, за 450 отдаст.Любой болтик винтик на машине открутится закрутится.Десятый год в его владении.Стоящий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.