сергей ольга Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 нужен люк для кузова PD 6W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 @сергей ольга Что с люком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, СергеевСергей написал: @сергей ольга Что с люком? Его нет на машине, хочет купить и установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Люка сильно не хватает, если к нему привык( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 @сергей ольга @vol Не советую связываться с штатным Деликовским люком. Там не так все просто. Лучше найти механический простой люк не от Делики и установить. @сергей ольга Если не понятно, то могу объяснить все проблемы в личке. Пока в двух словах кроме люка понадобятся: - обивка потолка передняя; - светильник передний салонный с клавишами управления люком; - жгут эл.проводки с блоком управления люка; - к-т солнцезащитных козырьков под обивку потолка переднюю с люком; - дренажные шланги к-т четыре штуки (как будешь протягивать в передних и средних стойках не представляю); - "ведро" шпатлевки для выравнивания панели крыши после сварки. PS Люк со всеми комплектующими надо покупать с куском панели крыши (они разные) и в комплекте с арматурой под люком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ольга Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 я про родной люк и не писал нужен люк который подойдет на мой кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 14 часов назад, сергей ольга написал: я про родной люк и не писал нужен люк который подойдет на мой кузов А ну извини. Просто я привык, что в этом разделе ищут оригинальные запчасти для Делик, а не "колхоз". Обратись в любую фирму по продаже и установке люков. Думаю в Ебурге их не мало. PS На счет кузова PD6W. Он может быть с высокой и низкой крышей. На низкую проще подобрать люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 @сергей ольга есть пару люков механических, врезаны в крышу Паджеро 1 коротыш. По 3000р любой, в сборе со всей фурнитурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ольга Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 добрый вечер!хорошо бы фото и размеры.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ольга Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А тому,кому нечего предложить в этой теме- не надо учить других,что писать,а что не писать.Детишек своих учите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 "Оля, Сережа" дружище, тебе человек всё объяснил, рассказал популярно, а ты как- то невежлив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @miwa Дружище ТАМ Люди "тупые" Я в Ебурге был сто раз, но этих людей не знаю лично. Пусть спросят у Димы или Сереги Лешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 @СергеевСергей предупреждение за оскорбление в конференции. цитировать 4. В конференции запрещается: 4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Понял. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.