сергей ольга Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 нужен люк для кузова PD 6W Цитата
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @сергей ольга Что с люком? Цитата
vol Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, СергеевСергей написал: @сергей ольга Что с люком? Его нет на машине, хочет купить и установить. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Люка сильно не хватает, если к нему привык( Цитата
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @сергей ольга @vol Не советую связываться с штатным Деликовским люком. Там не так все просто. Лучше найти механический простой люк не от Делики и установить. @сергей ольга Если не понятно, то могу объяснить все проблемы в личке. Пока в двух словах кроме люка понадобятся: - обивка потолка передняя; - светильник передний салонный с клавишами управления люком; - жгут эл.проводки с блоком управления люка; - к-т солнцезащитных козырьков под обивку потолка переднюю с люком; - дренажные шланги к-т четыре штуки (как будешь протягивать в передних и средних стойках не представляю); - "ведро" шпатлевки для выравнивания панели крыши после сварки. PS Люк со всеми комплектующими надо покупать с куском панели крыши (они разные) и в комплекте с арматурой под люком. Цитата
сергей ольга Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 я про родной люк и не писал нужен люк который подойдет на мой кузов Цитата
СергеевСергей Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 14 часов назад, сергей ольга написал: я про родной люк и не писал нужен люк который подойдет на мой кузов А ну извини. Просто я привык, что в этом разделе ищут оригинальные запчасти для Делик, а не "колхоз". Обратись в любую фирму по продаже и установке люков. Думаю в Ебурге их не мало. PS На счет кузова PD6W. Он может быть с высокой и низкой крышей. На низкую проще подобрать люк. Цитата
Gektor Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 @сергей ольга есть пару люков механических, врезаны в крышу Паджеро 1 коротыш. По 3000р любой, в сборе со всей фурнитурой. Цитата
сергей ольга Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 добрый вечер!хорошо бы фото и размеры.спасибо Цитата
сергей ольга Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 А тому,кому нечего предложить в этой теме- не надо учить других,что писать,а что не писать.Детишек своих учите. 1 Цитата
miwa Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 "Оля, Сережа" дружище, тебе человек всё объяснил, рассказал популярно, а ты как- то невежлив 1 Цитата
СергеевСергей Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @miwa Дружище ТАМ Люди "тупые" Я в Ебурге был сто раз, но этих людей не знаю лично. Пусть спросят у Димы или Сереги Лешего. Цитата
vol Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 @СергеевСергей предупреждение за оскорбление в конференции. цитировать 4. В конференции запрещается: 4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.