moulder Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 я вот слышал что после удаления этой наклейки всё равно след по лаку остаётся, иногда даже полировка не спасает. Так ли это? Цитата
offroadexpress Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Есть спец насадка на дрель или на машинку на вид вроде резина а зделана незнаю видел у кентов на сто такую.Он отдерал наклейку и клей,вообще без проблем.Толька цена у него от1200 до1500руб.У нас во всех авто магазинах продается. Цитата
NeX Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу вот такую наклейку Active World на квадрат. Мой КАПС не выдает оригинал номер. Может кто поможет? Цитата
sabre Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 смывал остатки наклейки после керхера на сдвижной двери, извел бутылку 646, густо смачиваешь,оставшийся клей набухает в 1мм толщиной, убирал акриловым скребком, машина белая ,получилось незаметно, а так все грязь липнет на клей, и ездишь с грязным пятном на мытой машине Цитата
BMV69 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В отделах где продают автомобильные ЛКМ спросите силиконовую смывку и будет вам щастье.... Цитата
Scaner_2007 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Хочу вот такую наклейку Active World на квадрат. Мой КАПС не выдает оригинал номер. Может кто поможет? А ты как номера смотрел ? Если по своему номеру кузова то не выйдет ! Если у тебя ее с завода не было . Надо открывать каталог по марке авто, как бы универсальный вариант Я тут покопался MZ5502732; MZ5502731, 9480руб. Там кстати много вариантов цветов, это номера серебристо-голубые будут наклейки . Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Scaner_2007 Цитата
vadim66nt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 пришла мне на замену боковая дверь с наклейкой- я удалял её при помощи промышленного фена-подцеплял за край и тянул прогревая. снялась как будто и не было никогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.