moulder Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я вот слышал что после удаления этой наклейки всё равно след по лаку остаётся, иногда даже полировка не спасает. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Есть спец насадка на дрель или на машинку на вид вроде резина а зделана незнаю видел у кентов на сто такую.Он отдерал наклейку и клей,вообще без проблем.Толька цена у него от1200 до1500руб.У нас во всех авто магазинах продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу вот такую наклейку Active World на квадрат. Мой КАПС не выдает оригинал номер. Может кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 смывал остатки наклейки после керхера на сдвижной двери, извел бутылку 646, густо смачиваешь,оставшийся клей набухает в 1мм толщиной, убирал акриловым скребком, машина белая ,получилось незаметно, а так все грязь липнет на клей, и ездишь с грязным пятном на мытой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В отделах где продают автомобильные ЛКМ спросите силиконовую смывку и будет вам щастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Хочу вот такую наклейку Active World на квадрат. Мой КАПС не выдает оригинал номер. Может кто поможет? А ты как номера смотрел ? Если по своему номеру кузова то не выйдет ! Если у тебя ее с завода не было . Надо открывать каталог по марке авто, как бы универсальный вариант Я тут покопался MZ5502732; MZ5502731, 9480руб. Там кстати много вариантов цветов, это номера серебристо-голубые будут наклейки . Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Scaner_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пришла мне на замену боковая дверь с наклейкой- я удалял её при помощи промышленного фена-подцеплял за край и тянул прогревая. снялась как будто и не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.