georgichin Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 01:44, tixon написал: @georgichin ...по мере износа этого сальника ,он раньше начнет пропускать воздух( на 56м )или картерные газы ( на 4м40 ) чем пропускать соляру ... Воздух и газы (которые пучат или картерные, в данном случае без разницы) не одно и то же. Химия 6 класс. В 05.04.2020 в 05:20, Lekar написал: @константин67 ты тнвд хоть раз разбирал? ...Если не представляешь конструктивизм двигателя то хоть не позорься. @tixon Из вашего высокомерного тона надо полагать вы один данный агрегат в руках держали. Вот откуда уверенность такая берется на ровном месте в превосходстве знаний в какой либо области. Исходя из тезисов, помимо технической, еще и в области образовательно-воспитательной. Может образование имеется (хотя бы техникума) чтобы советы по поведению незнакомым людям давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @georgichin вот и начни с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) уважаемый @georgichin к сожалению у меня нет образования ни педагогического ни психологического ни образовательно-воспитательного. и никаких особенных знаний в этой области у меня нет и быть не могло . и ежели я имел неосторожность сказать что то неприличное ,то прошу простить меня великодушно. не со зла это . я всего лишь хотел поделиться своим образованием и богатым опытом в технической части вопроса Изменено 12 апреля, 2020 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 georgichin,для какой цели ты мне припаял чужие слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.