georgichin Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 01:44, tixon написал: @georgichin ...по мере износа этого сальника ,он раньше начнет пропускать воздух( на 56м )или картерные газы ( на 4м40 ) чем пропускать соляру ... Воздух и газы (которые пучат или картерные, в данном случае без разницы) не одно и то же. Химия 6 класс. В 05.04.2020 в 05:20, Lekar написал: @константин67 ты тнвд хоть раз разбирал? ...Если не представляешь конструктивизм двигателя то хоть не позорься. @tixon Из вашего высокомерного тона надо полагать вы один данный агрегат в руках держали. Вот откуда уверенность такая берется на ровном месте в превосходстве знаний в какой либо области. Исходя из тезисов, помимо технической, еще и в области образовательно-воспитательной. Может образование имеется (хотя бы техникума) чтобы советы по поведению незнакомым людям давать. Цитата
Lekar Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @georgichin вот и начни с себя. Цитата
tixon Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) уважаемый @georgichin к сожалению у меня нет образования ни педагогического ни психологического ни образовательно-воспитательного. и никаких особенных знаний в этой области у меня нет и быть не могло . и ежели я имел неосторожность сказать что то неприличное ,то прошу простить меня великодушно. не со зла это . я всего лишь хотел поделиться своим образованием и богатым опытом в технической части вопроса Изменено 12 апреля, 2020 пользователем tixon 1 Цитата
константин67 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 georgichin,для какой цели ты мне припаял чужие слова? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.