Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Всем всего!!! Ребята какая схема соединения у этих вакумных трубок, куда они идут от этих клапанов, у меня все отцепленно Delica Цитата
Акакий Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) а на капоте наклейки нет? да и профиль заполнил бы, понятнее было бы Изменено 4 марта, 2020 пользователем Акакий Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 По фото понятно... Но профиль заполни. ЕГР стоит или хаглушен? У тебя вроде один в один как моя. Не помню, но завтра могу глянуть,но тоже десятки раз дёргались и ставили на ощуп. Цитата
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Наклейки нет, А по профилю ещё не разобрался что где нужно заполнить.... Спасибо за совет!!! Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Ты уже машину указал, но можешь номер телефона добавить... Связь нужна, всякое бывает. Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Укажи номер ватсап, сейчас уже ночь, а завтра гляну и отпишусь. Цитата
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @yurii нет не заглушен егр, я сейчас хочу все по заводскому сделать, двс поменяли а шланги не подцепили на сто. @yurii @yurii@yurii @yurii @yurii Цитата
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @yurii 89244772772 буду благодарен!!! Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Сделай фото, чтобы было видно от клапонов до двиги. Есть разница в расположении вакумников. Цитата
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @yurii куда скинуть? Завтра сфотаю. Я здесь на форуме первый раз пока ещё блужу))) Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Сюда кидай, как и в начале. Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 А вообще, есть поиск по темам. Попробуй поискать, явно что-то есть. Цитата
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, yurii написал: А вообще, есть поиск по темам. Попробуй поискать, явно что-то есть. Не земляк интернет весь облазил все видюхи просмотрел, пока тишина, есть Делики с двумя Эл. Клапанами там по понятнее, а вот с тримя Эл. Клапанами дебри, ни чего ни где нет Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 У меня их тоже три, скорее всего это ЕГР, но два соединены. У меня ЕГР заглушен. Цитата
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Сдесь по поиску полазь, в верхней части с права лупа. Изменено 4 марта, 2020 пользователем yurii Цитата
vol Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Схема с каталога поможет немного Здесь тема про ЕГР http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/621-всё-про-егр-egr/& Цитата
Дмитрий аааа Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, vol написал: Схема с каталога поможет немного Здесь тема про ЕГР http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/621-всё-про-егр-egr/& Врят ли она поможет, я это уже все видел.может кто фото скинет что куда, так точно яснее будет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.