Иваныч Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Нужны оба фонаря задних на 25 Делику. Какие есть предложения? Цитата
KlimCD Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 @Иваныч А про нюансы-то надо что-нибудь сказать... На Дромпомойке предложений - как грязи. Ссылку кидать, даже, лениво.... Цитата
Bleid Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый день. Есть такие. Сняты с контрактного распила. Хочу 800 за оба. Цитата
Иваныч Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Привет, земляк! Я из Якутска уехал в 92 году. Моя трасса была это от Нижнеянска и весь Бам до Сковородино Нюрка в том числе. Кстати Андрея Наволочку случайно не знаешь, он то Нюрке сейчас живёт то в Якутсе. Давай оба заберу, за 500 отдашь? Ещё трос ручника нужен. Отправка в Тверь. Цитата
Иваныч Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Иваныч написал: Привет, земляк! Я из Якутска уехал в 92 году. Моя трасса была это от Нижнеянска и весь Бам до Сковородино Нюрка в том числе. Кстати Андрея Наволочку случайно не знаешь, он то Нюрке сейчас живёт то в Якутсе. Давай оба заберу, за 500 отдашь? Ещё трос ручника нужен. Отправка в Тверь. Кстати это мне для друга, а у меня вот эта булка длиннобазовая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.