olds Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Собственно разыскивается тюн. увеличенного диаметра с модной бочкой.или можно только хвост. Но обьязательно не сток. Ищем мощность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 могу типо чертеж нарисовать , сварить не сложно. или сделать .но не быстро . прямоток ,и практически не громче стока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ну с учётом что 55трубу хрен я согну в своих условиях. Ав идеале для мотора нужна 60+. Лучше заплатить за бесшовное изделие. Опять же кто варить будет углы проволока внутри это все не будет способствовать качественному вываливанию мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 20 часов назад, olds написал: Ищем мощность @olds Мощности - не найдёте. А "приключений" - легко. По нормативам: 72 dB - холостой ход. И 97dB - при оборотах max. Только ТАКИЕ условия позволят Вам "отскочить" от претензий людей в погонах. Во всех остальных вариантах - они легко найдут СВОИ деньги в Вашем кошельке... Прокатитесь в любую конторку, где изготовляют прямотоки - Вам всё расскажут и покажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 @tixon что уж совсем печку не выкинул? И что за алюминиевая конструкция с трубами снизу приварена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ну мне срать на шум, так то по уму и с баллоном закиси. Могут поймать и отжарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Смутно понимаю какую "мощу" вы хотите получить со старичка 56 при помощи выхлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Всё верно автор темы пишет. Три условия поднятия мощности в дизеле. 1-е Добавляем топлива. 2-е что бы топливо нормально сгорало добавляем воздух, ставим нормальный интеркулер на фронт.3-е выкидываем всё из выхлопной трассы, для турбо мотора чем быстрее вылетит, тем быстрее наполнится камера сгорания, это только в плюс. Что бы выхлоп не рычал, а у дизеля в отличие от бензинки выхлоп сам по себе тихий, ввариваем в трассу резонатор гельмгольца. Всем кому я ставил прямоток отмечали, что в горку авто веселее стало подниматься. У дизеля в отличие от бензинки стабильная мощность на всем диапазоне оборотов двигателя, и что бы её поднять, надо выполнить те три условия. Читаю отзывы тех кто просто себе в ТНВД поставили плунжер большего диаметра чем родной. Отмечают что на малых оборотах двигателю на много легче даются препятствия в виде песка, грязи, подъёмов. Изменено 16 марта, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А всем скептикам по поводу чахлого 56-го мотора приведу собственный пример. Моя делика с 56 мотором, с 35-ми тапками мостами 5.2 с моими доработками таскала по нашим перевалам полный салон туристов, их вещи, и прицеп с барахлом. После когда я этот двиг продал, новый владелец его разобрал для ревизии. И был приятно удивлён отличному состоянии двигателя. Так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Она же не на 4 передаче таскала потперевалам, да и 35 с парой 5,2 это 33 с родной парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Так там же бензинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @Lekar @slake@altai @Gektor @прапор Да вы охринели, какой дизель. Да еслиб так ехал 56той я бы отрастил бороду и бородил бы потихонечку, на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsnz Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Могу такую штуку продать. Вся трасса. стояла на Чайзере с 1JZ GTE . (первое колено в 2-х местах меняли изгиб сваркой.) труба на 75. Банка дл 30 шир 21. Цена 10 т. Изменено 16 марта, 2020 пользователем igorsnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @Lekar По формуле расчёта ГП , для 31 -х колёс надо ставить 5.2 при родном 4.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Какие формулы? что брать точкой отсчёта? Почему у Мицубиси с 4д56 стоят пары 4.875, а у Тойоты с 2LT, практически аналог пары 4.3. пятая передачи у Тойоты тоже выше. Так что с 31 колесами и нет смысла заморачиваться парами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @olds 56 dohc так и едет. В нем 178 коней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @Lekar фотки с периода постройки .примерки . алюминий это доп. бак . а трубы заднее крепление защиты рк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @olds делать лучше из нержи . подгонять без зазоров ,и варить аргоном . тогда никаких проволок и соплей не будет . но да . дело хлопотное . но за то сделаешь так , как нужно тебе . а не -"мы его слепили из того что было" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Это. Чтоб вы все очнулись и поняли что я не с 56 мощность добываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Хлопотное очень для эксперемента((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 так надо сразу было об этом сказать ))))) но если это бензиновый атмосферник . да еще с увеличенными фазами . то простая замена банки дури прибавит ,но не много. а вот если поймать правильный резонанс . то 20% можно поднять . но рассчитать такое-целая наука ну или 100 заездов с секундомером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Оооох раньше 10ки человек снимали. Японский шумный тюн чтоб не пердеть. На кирпичах. Ааауу где вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Разыскивается!!!! Трасса из труб от пазааааа полное дерьмо. Самодельничать не буду. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем olds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.