Bleid Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Снято с контрактного распила. Состояние на фото. Цену предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3000 за все все 4 фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleid Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Левый поворотник продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleid Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 17.03.2020 в 21:32, Lekar написал: 3000 за все все 4 фонаря. Извини. только сегодня твою запись увидел. Если ещё актуально по остальному пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleid Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 тема в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. По неизвестной мне причине не могу посмотреть ваши фото в объявлении. Ищу фару на Делику. Фото правой фары прилагаю. Нужна левая. Есть у вас такая? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Ван-Грох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 С левой вот такая печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 фары стандартные, как на грузовиках , некоторых ниссанах, некоторых тойотах, некоторых грузовиках... есть Аналог Депо. 214-1116L-LD У вас фара дальнего света сломана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, vadim66nt сказал: фары стандартные, как на грузовиках , некоторых ниссанах, некоторых тойотах, некоторых грузовиках... есть Аналог Депо. 214-1116L-LD У вас фара дальнего света сломана... Спасибо за ответ! Заказал из Владивостока, но пришла не та. Убился искать такую, если честно... По поводу ближний/дальний, подскажите, вот рисунок на фарах справа разный. Крайняя светит ближним светом, а та, что правее, дальним. Но на левой фаре рисунок крайней справа (возле битой) такой же, как у той, что справа светит дальним светом. Скажите, так и должно быть или предыдущий хозяин что-то напутал? Я ищу с рисунком как на правой крайней, чтобы её поставить слева крайней, а нынешнюю крайнюю установить слева на дальний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Рисунок стекла не тот...https://depo.fdauto.ru/shop/UID_s35961.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Что я имею ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Разные лампы, вот и свет разный. Лампы H4, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 53 минуты назад, Семеныч сказал: Разные лампы, вот и свет разный. Лампы H4, к примеру. Это да. На каждом плафоне с разным рисунком есть обозначение ламп Н1 и Н4. Следуя логике, на ближнем должны стоять одни, а на дальнем другие, стало быть у крайних слева и справа фар рисунок должен быть один, а у правой и левой внутренних другой, и одинаковый и в первом и во втором случае. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Правых, левых фар, по рисунку, нет. По креплению, по форме могут различаться. Взять фару Нивы, УАЗ, одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 часа назад, Семеныч сказал: Правых, левых фар, по рисунку, нет. По креплению, по форме могут различаться. Взять фару Нивы, УАЗ, одинаковые. Правых/левых по рисунку может и нет, а ближний/дальний по рисунку, мне думается, есть, и я об этом. У Нивы и УАЗа по одной фаре с каждой стороны и они выполняют функцию ближний/дальний, в моём случае их по две с каждой стороны. Т.е. левая ближний+левая дальний и правая ближний+правая дальний. С каждой стороны стоят фары с разным рисунком и разной маркировкой ламп. Или должны стоять так, по моему разумению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 ближний / дальний стекла разные... у меня стоят 4 ближних. Свет отличный... Наружные ближний/дальний, внутренние дальний... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, vadim66nt сказал: ближний / дальний стекла разные... у меня стоят 4 ближних. Свет отличный... Наружные ближний/дальний, внутренние дальний... Да у меня сейчас свет тоже неплохой, но пройти ТО, чтобы оформить машину на себя, не могу по ряду причин, и битая фара одна из них. Стал искать по размеру и по рисунку фары ближнего света. Мне кажется, что справа они перепутаны и на месте фары ближнего стоит фара с рисунком дальнего света. Когда купил авто горели только крайние фары ближним светом, стоял ксенон. Пока гнал с Иркутской области, правая фара вовсе погасла, ехал на одной. По приезду загнал к автоэлектрик, тот выдернул ксенон с кучей (как он сказал) лишних проводов и поставил галоген. Свет есть и дальний и ближний, но из-за стекла сервисы, проводящие ТО, отказываются его утвердить, говорят, что в случае претензий от ГИБДД их накажут штрафом от 300т.р., как юрлицо. В общем связываться не хотят. По техчасти всё нормально, в салоне нет подголовников, двухточечных ремней безопасности на креслах и заднем диване. И ещё заставляют снять кенгурин передний. Нашёл всё, кроме пары ремней и фары. Поэтому пока машина официально не совсем моя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Фары ставь Депо на ближний (они под правильный свет), а свои внешние ставь на дальний внутрь... Только на них ближний не цепляй все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Кстати фары подойдут от старого Хендэ Грейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 15 минут назад, vadim66nt сказал: Фары ставь Депо на ближний (они под правильный свет), а свои внешние ставь на дальний внутрь... Только на них ближний не цепляй все будет ок Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleid Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Фото выкладываю повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleid Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 22.03.2023 в 12:54, vadim66nt сказал: Что за фары? Оптика с контрактного Р35w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте! Тема актальная? Что осталось в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.