ПаМир Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Куплю блок предохранителей который в салоне под рулем с права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 С таким текстом в объве - ни шанса нет купить что-либо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @ПаМир 2 часа назад, ПаМир написал: Есть от будет вся салонная проводка с блоком 2.5 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Мне подойдёт?как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @ПаМир вроде все они одинаковые. я покупал себе всю проводку когда руль менял, просто салонная не понадобилась, вот и лежит прозапас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 KlimCD не понял,поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 часов назад, ПаМир написал: KlimCD не понял,поясни. Да что тут непонятного,ты же не приходишь в магазин и не говоришь,дайте литр. Литр чего? Конкретнее описывай авто и то,что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доцент 913 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я сталкивался там их три вида посмотри номер на блоке etas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Всем спасибо починил свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.