lgurilev Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Ищу панель приборов на спейс гир европейка. Цитата
константин67 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 С правого руля не подойдет? Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Какая разница в приборке с правым и левым рулем? По моему они одинаковые? Цитата
константин67 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Тут больше с правым рулем. С правого руля у меня есть,с тахометром для efi насоса. Цитата
Семеныч Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 А что, приборки разные в зависимости от насоса? Цитата
михалыч алт Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @Семеныч Скорее всего приборки разные в зависимости от двигателя (дизель или бензин). Тахометр будет врать. И лишние лампочки будут присутствовать. Цитата
константин67 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Да,приборки разные,хоть и дизеля.У меня был efi насос,заменил на мех.Запускаю движок-тахометр молчит.Меняю панель на родную с мех.тнвд-все работает.Потом смотрю на обе-на мягкой плате на тах.дорожки разные.Заменил плату.Ноль эмоций.Значит согласно дорожек на плате,сделана конструкция тахометра. Поэтому,замена тнвд тянет за собой коробку и панель приборов. Цитата
михалыч алт Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @константин67 Все можно поставить. И будет работать. Я вообще на свою машину с дизельным ЕФИ двигателем поставил электронный щиток приборов от бензиновой Тойоты Марк-2. И все работает. Правда пришлось немного повозиться с распиновкой разъемов. И для работы тахометра пришлось сделать удвоитель напряжения. Цитата
Lekar Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @Семеныч на механическом тнвд тахометр береться с самого тнвд(датчик стоит и считает зубья регулятора оборотов). А на efi регулятора нет и на тахометр сигнал с мозгов идёт. А вот совпадает ли этот сигнал с мозгов efi с сигналом с бензиновых мозгов я не знаю. Цитата
Lekar Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @михалыч алт удвоитель напряжения или частоты? Цитата
Gektor Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @lgurilev есть леворульная, полноприводная, дизельная Цитата
михалыч алт Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @Lekar Нет не совпадает. Цитата
михалыч алт Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @Lekar Частоты (ошибся немного). Цитата
Акакий Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 панели еще от коробок АКПП и МКПП разные , по наполнению Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.