Bleid Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Куплю кардан в сборе. или хвостовик который от раздатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Проще изготовить в спеццехе новый из контрактных, а найти для МКПП и что бы, был оч.хороший, почти нереально, или цена будет к 8-10₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я купил передний с булки, отвез в контору, мне его укоротили, теперь у меня задний шрусовой кардан. Проблема угла верхней крестовины таким образом исчезла. Но там два размера выходных валов есть 40 мм и какой то поменьше. Я так с сальником хвостовика накололся купил, а кардан в него не лезет. У меня 40 мм, и он ещё совпадает с передним выходом раздатки с паджеро. Так как там кардан прямой то он практически не изнашивается. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Фланец то запросто можно напинать 36мм или 40??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Есть 36 мм (только передняя часть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleid Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.